第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

晒宝广场

等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

新年到了,不少宝友应该都有添新宝贝饰品了吧,那就来秀秀哦,不但有金币收,还有大家的新年祝福哦~

【活动对象】珠宝之家所有注册会员(版主在内)

【活动时间】2010年1月4日--2月18日(每两周会发放1次金币奖励哦)

【活动地点】晒宝广场

【活动规则】:

1.在珠宝之家论坛《晒宝广场》版块发主贴,标题:【新年晒宝】+你的主题;

例:【新年晒宝】+我的闪闪戒指

2.上传2张以上(含2张)不同角度拍摄的宝贝图片,图片中必须含有您在珠宝之家id的合影照片,如有真人秀则效果更好,真人秀须要把论坛头像换成宝友自己的照片才算生效哦,但已经在珠宝之家晒过的宝贝,不能重复拿出来晒。如发现视为无效贴。图片大小建议在800*800像素以内(尽量避免不太精致的、模糊的照片)

3.正文需要对所晒首饰的来历、材质等特点做简短介绍,不少50字

、通过审核的晒宝帖,均以红色高光显示。

【活动奖励】符合要求的主题帖都将受到20个金币的奖励  (每个ID限两次奖励)

另 有晒宝真人秀且论坛头像已修改本人头像的宝友 额外奖励20金币

但头像发现作假者,扣除金币1000个!

等你!
头像
2208 个金币
积分7049

引用:
原帖由 yanyan_gu 于 2010-1-4 15:52:00 发表
我上传不了图片。。。。。

为什么会上传不了图片呢 是不是格式 大小不对
等你!
头像
2208 个金币
积分7049

新年 新气象 希望大家新的一年都顺利哦 呵呵
等你!
头像
2208 个金币
积分7049

新年伊始 呵呵 版主也可以参加 也奖励金币哦 快来吧
等你!
头像
2208 个金币
积分7049

引用:
原帖由 yunja 于 2010-1-16 9:48:00 发表
晒宝的真人秀可以不露脸吗,只上传修改本人头像可以吗?

呵呵 要露脸啊 才知道头像是不是本人呢 其实很简单哦 还有金币加
1  /  1  页   1 跳转