第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

潮流搭配

aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

时尚这个词的范围还真是不小哦.我们平时穿衣讲究时尚,化妆讲究时尚,就连吃饭聊天都在围绕着时尚.

当下网络时尚的流行.好多朋友在生活中也应用起来.不过,大家平时都喜欢聊些什么时尚话题呢?说出来,不防我们一起聊聊.只要是大家关心的话题,也就正是我们想要聊的话题.

本周话题,主旨在于争求大家对时尚话题的偏好,方便日后我们大家一起讨论.凡是话题新颖,内容健康,适合我们做为周末时尚话与大家讨论的,我们将给出3积分的奖励.一个话题一个奖励.

本期话题:“你最想聊的时尚话题是什么

快快回贴参与话题吧~~

凡是被加积分的,都会在你们的回贴上显示:“本帖被评分1次”这样的字样。

最后编辑aiqiangood 最后编辑于 2009-08-07 15:49:11
aiqiangood
头像
1218 个金币
积分3052

引用:
原帖由 lgd0628 于 2009-8-7 15:55:00 发表
我觉得减肥也算时尚话题吧~
谈谈减肥吧~~最近正是减肥的旺季哦~~不少MM都在减肥.
最好大家都能谈谈自己的减肥目标或者是减肥经历,不好的方法,大家以后就都不用再尝试了.或者也可以大家一起搭伙减肥.然后谈经验嘛.

谢谢你来分享你的想法~~如果大家都感兴趣我们可以做上一期.
aiqiangood
头像
1218 个金币
积分3052

引用:
原帖由 lxshyct 于 2009-8-10 11:14:00 发表
民以食为天,吃住行玩乐食为先,现在食文化也是一种时尚了,我们不妨聊聊如何吃,怎么吃不仅吃饱,而且要吃出健康,吃出美容,吃出自己的饮食文化。大家可以互相交流。

(前几天跟贴说过了,可是今天打开看竟然又没有我的跟贴,奇怪)

这个不错,我会考虑做一期,呵呵,到时候大家都来说说自己家乡的美食也不错~~
最后编辑aiqiangood 最后编辑于 2009-08-14 10:21:36
1  /  1  页   1 跳转