第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝明星

seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

这么多年过去了,赵雅芝依然拥有完美身段和精致的面孔,且更加优雅、高贵,这其中选用适合她气质的首饰起到画龙点睛的作用。

月白色真丝上衣+艳丽花色丝巾,赵雅芝选择了简洁款式的珍珠长坠式耳环。

花样露肩旗袍,用大耳环凸显流行元素,但是大小适度。

白钻耳钉,只要够亮,就可起到点睛作用。

赵雅芝已经过了知天命的年龄,无疑也就更清楚什么首饰更适合自己。她出席公众场合时绝大多数时候都只佩戴珍珠饰品。这种黑白珍珠叠戴的方式既新颖又不失典雅。

低胸晚礼服,搭配长穗型耳环,弥补了脖颈的空白,更透露出赵雅芝温娴、典雅、雍容的气质。

谁说只有黑白配才是经典,黑色项链与连衣裙的深色暗花图案上下呼应。

大量的亮片当然要夸张的大耳环才够时尚。

简洁款式的单扣式礼服,搭配了复杂多重设计的项链来平衡单一感。

长短款同色项链搭配在一起。

银线晚礼服,赵雅芝配了高贵的珍珠手链和耳环。

夸张大耳环,加金属感项圈,和金属感的花式项链,令人过目不忘。

这条披肩够高贵吧,深红色旗袍,配旗袍当然是珍珠了,又配了和披肩扣同色系的水晶耳环,高贵迷人啊。

大家可以发现,赵雅芝的珍珠首饰真的很多,这也和她的年龄、气质很符合,好像永远不老的赵雅芝,像青花瓷器一样亘古久远耐人寻味。
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

原来天使也喜欢啊,握握手吧,我也一直喜欢她!
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

淇儿真好!呵呵,谢谢加精鼓励。
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

看来她的优雅大家公认啊
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

咱们老的时候要有这么漂亮就好了
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

谢谢这么多朋友都喜欢她!
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

喜欢赵雅芝就请给我投票,
http://bbs.525zb.com/showtopic-16256.aspx
我是34号
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

祖母绿首饰不知她戴过没有,暂时没找到。
1  /  1  页   1 跳转