第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝明星

eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

..........(方法一)..........

A.

图片最好是800*500以内的。

B.

..........(方法二)..........

,写好内容,点"确认回复"按钮,就可以发表了,

..........(方法三)..........

A.

如果转的图片在网上某些网站已经能显示,一般情况下,只要把图片复制,然后

B.转到

在这状态下,直接粘贴就可以了.

写好内容,点"确认回复"按钮,就可以发表了,

最后编辑eses0 最后编辑于 2009-05-21 12:12:24
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

哈,不辛苦,有什么不明白可以问我,我会尽力帮大家解决的.
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

引用:
原帖由 BabyPig405517 于 2009-5-29 17:29:00 发表
我发时总是说太大了之类的

那你试试下载一些编辑图像的软件把图片弄小一点.
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

引用:
原帖由 ADAH 于 2009-8-23 21:05:00 发表
版主,我按照你的“方法一”去操作,还是上传不了任何格式的图片,总是提示“无效的图片文件”,但是上传rar文件倒是可以的,想不通了??请帮忙再指点下,谢谢!!

注:我要上传的图片已经编辑过了,绝对小800*500的

单个附件大小:  4 MB  另外,你的文件后面是小写的后缀吗?比如:jpg 非 JPG.
1  /  1  页   1 跳转