第一珠宝精品导购互动平台 投稿

5  /  7  页   «4567 跳转

珠宝明星

eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

seahaiou同学,你好,你可以拉近点拍吗?我们几个版主都觉得不是红色的,更别说是红水晶了,我相信,其他网友也会觉得不是红色,呵呵.

如果,人人都拍了照片只是口头说是什么就是什么,那也对其他参赛者不公平哦~~

其实,我已经很宽松的了,不需要很清晰,能大致看到材料就可以了.

如果实在拍不出来,那请你换另外的珠宝首饰参加活动好吗?
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

本次活动是搜集珠宝对人身心健康的影响,
但是下面的宝贝功效好象都跟健康无关哦,不符合要求,非常可惜啊
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

我们两位版主都一致觉得,下面宝贝功效有点不沾边,"持盈保泰"这词旧指在富贵极盛的时候要小心谨慎,避免灾祸,以保持住原来的地位。跟身心健康不怎么关联,希望下次要认真点,这个不合格,
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

本次活动是搜集珠宝对人身心健康的影响,
但是下面的宝贝功效好象都跟健康无关哦,不符合要求,非常可惜啊,下次一定要注意啊.

eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

下面的材质写错了,应该是紫黄晶,紫黄晶和紫水晶的功效不怎么相同啊,希望下次要认真点.这个不合格了.

eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

网上找的,逢10楼加5金币啊,不是一直有写吗?呵....
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

呵呵,但是我写了"如果......"那才有后面的结果,语义功能已经转换了,因为"如果"后面的那个,是一整个的假设句子.语文课本里有讲的哦.

如果这样还不明白,那第5点写得很清楚的,还不明白吗?只有两种加金币的情况.
最后编辑eses0 最后编辑于 2009-05-29 13:28:23
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

这位同学没有图片,所以要删除,积分要50以上才能发图片哦,
怎么发图片请参考http://bbs.525zb.com/showtopic-12394.aspx
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

这位同学的的ID连ABCD都看不清楚,不合格,哈
请重新放一张起码能看得见ID的图参加活动哦.
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

bohexiang同学,宝贝功效的描述跟楼上是一样的,不符合规则哦,所以,要删除后面的,
详情请对比http://bbs.525zb.com/showtopic-12082-1.aspx的40楼描述.
5  /  7  页   «4567 跳转