第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

高级珠宝

菲常宝
头像
离线 组别:珠宝学徒
2350.7 个金币
积分615
帖子 234      精华:3
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-03-23

近日,某论坛上一个自称“肉包菜包豆沙包”的网友发帖求助:“我从没有去过什么奢侈品店,不知道怎样逛?怎么买东西?是不是要像进超市一样拿个篮子或者手推车,把要买的东西装在里面,到门口付钱?还有,是不是要穿正装/小礼服+高跟鞋?麻烦哪位大哥大姐告诉我下!越详细越好,从进门到出门的程序都要告诉我,还有中间逛店的时间怎样装得优雅点,好像经常来一样?”  
      这个看似有些恶搞的提问顿时又让网友兴奋起来,灵感如泉涌,精彩的回复数不胜数。

回帖精选

枫语:随便拿出两样东西,然后对售货员说,这两个不要,其余的包起来,快点,飞机还在外面等我呢,马上就飞LA。

yuleshi123:在家穿些鲜艳夺目的杂牌货,要多个性有多个性……再来双十几块的帆布鞋,反正不能太干净,然后画个烟熏来俩大腮红免得下次服务MM认得你,在进去前先把手机调到最大声,然后播放一系列网络歌曲,如《老鼠爱大米》。然后双手插袋,来回走走,脸上得带着似笑非笑的表情,看到喜欢的就:“挖~~这个好赞喔~!”双手在包包上来回拂动,想买就跟服务MM问问:“能便宜点吗?”遂讨价还价。不想买就放下,冷笑道:“唉,你们牌子的包我已经有太多了,再买就得开个店啦。”然后在MM的注视下摇头晃脑离去。千万别中止手机歌曲的播放,不要管其他人的目光。

雷神吐米:楼主去超市买袋国产东北大米,然后把米袋做成一个简易背包。淡定地走进去逛一圈,边走边说,早上才从法国回来,这边的包包好过时哦,法国都上新款了~说这句时把米袋子拉一拉秀给售货员看看。

夏清灯:一身黑,看不出牌子来的那种。戴巨大黑超遮住大半张脸,目不斜视,完全不要理会店员的目光和招呼……打着电话进去,不时夹杂点英文日文德语法语爪哇语什么的,心不在焉地把店里的衣服扫视一遍。等看够了,突然把讲电话的声音放大,做出盛怒的样子,遂对着电话怒斥,一脸生气的表情。然后你大步走出店门……记住,全部过程一定要要冷艳!!!那才够有气场!!!

shamen99:去之前一定要把自己打扮得珠光宝气,全身上下闪闪发亮的那种造型;左手搂一男的,头一定要秃,还不戴假发那种,腰一定要粗,横竖一个长度那种,手上戴满了金戒指,一个指头至少带两个那种,脖子一定要短,脖子和脑袋呈梯形那种,脖子上戴一大金链子,让人一看没一斤也有八两那种;楼主走路一定要扭,全身上下没骨头,频率一快就哆嗦那种;说话一定是一口港台腔:“达令,咱买几吨吧~”记住语气要带着颤音。
最后编辑菲常宝 最后编辑于 2009-07-07 11:41:47
henly
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
194.5 个金币
积分116
帖子 49      精华:1
喜欢的明星:张杰
注册时间 2008-12-13

第一次进去,不要看销售人员,直奔货柜,拿一下下来倒翻出来,然后问销售人员,这个线条做的那老款的好,为什么,为什么呀? 越做越差!销售人员:这个。。。 我看下别的,到处逛逛就走啦
meimeiguai
头像
离线 组别:珠宝小明星
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

好奇心!!!咱虽然是穷人,也想体验一下富人是如何生活的。
cherry108108
头像
离线 组别:珠宝学童
1658 个金币
积分457
帖子 431      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-06-04

个个油菜········
zhubao_job
头像
离线 组别:珠宝学童
594.6 个金币
积分387
帖子 357      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-08-10

进过一次卡地亚的专卖店
随便看了下,手表最便宜也要10万RMB
wokhsjeeee
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分2
帖子 2      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-08-24

昏
梓晶
头像
离线 组别:珠宝学徒
1423 个金币
积分939
帖子 648      精华:8
喜欢的明星:奥黛丽赫本
注册时间 2009-07-02

逛品牌服装店时,穿一件品牌服装,不一定是新的。用服饰语言暗示服务员你的着装品位。不穿也不要紧,大方挑选任意试穿,不买也是这个作派。用张扬的心态暗示服务员,买你家衣服易如反掌。自己心理平衡暗示,看、试、穿上美一下,反正不要钱。
朱古力蛋糕
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
342 个金币
积分54
帖子 51      精华:0
喜欢的明星:gigi
注册时间 2009-08-11

以平常心对待吧,,,毕竟你是看物品而不是看销售员,她们都是服务于我们的~~还要看我们的面色呢~~
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

不是买不起,只是不想买,贵的没道理嘛
money15
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

同意楼上的观点,我最店只看东东,不看人。
快乐自找的!
1  /  2  页   12 跳转