第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

高级珠宝

低调的奢华
头像
离线 组别:管理员
407.6 个金币
积分1907
帖子 698      精华:13
喜欢的明星:我自己
注册时间 2008-09-09

每个人对奢侈品的偏好类型不同,当你挣到第一个100万时,你将选择什么样的奢侈品呢?

1、登山、滑雪
2、珠宝、服饰
3、名贵轿车
4、豪宅

选好了吗?选好了,往下翻,找你的性格吧!

1、登山、滑雪

你是一个平和安详的人,喜欢亲近自然,不在乎别人对你的评价,你的人生价值在于取悦自己和挑战极限,你在事业上极有可能一飞冲天。

2、珠宝、服饰

你是一个十足的理想主义者,对你来说,每一件事物都有一种既定的完美状态需要达到,对于人生,你追求的是绝对的爱和美。

3、名贵轿车
你进取心十足,具有强烈的成功欲望,为了成功你会拼尽全力,甚至遭到失败的打击也百折不回。

4、豪宅
你是一个需要肯定的人,你在成长经历中总觉得缺乏关注,因此你需要不断地考察别人对你的评价来寻找自我价值所在。
关注社区官方微博:http://weibo.com/525zbbbs
低调的奢华
头像
离线 组别:管理员
407.6 个金币
积分1907
帖子 698      精华:13
喜欢的明星:我自己
注册时间 2008-09-09

我选4、豪宅
是一个需要肯定的人,在成长经历中总觉得缺乏关注,因此需要不断地考察别人的评价来寻找自我价值所在。
关注社区官方微博:http://weibo.com/525zbbbs
guzixin
头像
离线 组别:珠宝达人
19944.1 个金币
积分3230
帖子 2003      精华:23
喜欢的明星:莫文蔚
注册时间 2009-01-22

1、登山、滑雪

你是一个平和安详的人,喜欢亲近自然,不在乎别人对你的评价,你的人生价值在于取悦自己和挑战极限,你在事业上极有可能一飞冲天。
onenuo
头像
离线 组别:珠宝学童
1395.95 个金币
积分407
帖子 226      精华:1
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-10-21

很有意思哦
ella136
头像
离线 组别:珠宝小达人
7211 个金币
积分1077
帖子 746      精华:1
喜欢的明星:王菲
注册时间 2010-05-16

呵呵,很有意思的呢
onenuo
头像
1395.95 个金币
积分407
帖子 226      精华:1
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-10-21

看不错来,这样
xppanda
头像
离线 组别:珠宝新生儿
2494 个金币
积分26
帖子 17      精华:0
喜欢的明星:陶喆
注册时间 2009-09-11

4、豪宅
你是一个需要肯定的人,你在成长经历中总觉得缺乏关注,因此你需要不断地考察别人对你的评价来寻找自我价值所在。
其次是
3、名贵轿车
你进取心十足,具有强烈的成功欲望,为了成功你会拼尽全力,甚至遭到失败的打击也百折不回。
呵呵,好像有一点点出入。
gky800
头像
6894.5 个金币
积分287
帖子 154      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-06-07

有了钱,我会用来投资,不会买这些。
1  /  2  页   12 跳转