第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

时尚首饰

vv_tina
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
1530 个金币
积分175
帖子 114      精华:0
喜欢的明星:米雪
注册时间 2009-03-05

925银饰品保养
银首饰颜色漂亮、价格适宜的优点之外,要提醒注意的是,银首饰佩戴时间久了局部会变为黑色,这是因为银在空气中与硫发生反应,生成黑色硫化银,影响了美观。如果已经氧化变黑了,可以用洗银水浸洗,或者擦银布擦。也可以用软毛刷子沾牙膏刷洗,洗完后要用棉布擦干。
最实用的方法还是用牙膏刷洗,但是一定注意要擦干.
■ 保养与清洁银饰品的最佳途径是什么?
最好的银饰保养方法是天天配戴,因为人体的油脂会使银发出温润自然的光泽(当然也有人例外,有人的汗液中本身含有使银变黑的成分)。平时不佩戴时要收好,最好用密闭口袋装好,防止银饰表面与空气接触而氧化变黑。佩戴时每天要用软布擦拭银饰表面,以保持光泽。不过最好是专用的擦银布。日常清洗的土办法:挤一点牙膏在银饰上面,加点水,适当揉搓至起小白泡泡,再用清水冲干净即可恢复光亮。

还要注意的是,现在市面上出现的劣质的银和18KGSP.18KGDP来骗大家,所以银会变黄而不是变黑,当然有些外度黄色金属银也会变黄,一般情况下可以用牙膏清洗!但度金的是绝对不会变黄,相对价格也比较高!

银饰品的保养
远离一些化学品,譬如酸性和碱性较强的物质或者香水。
如有轻微的变色情况,用软布沾牙膏轻轻擦拭即可光亮如新。
也可使用擦银布,一擦如新,随时随地,方便快捷,还有保护层,使银饰不用变黑变暗。不能沾水哦,可反复使用。
chelseaxl
头像
离线 组别:珠宝小达人
8923.2 个金币
积分1063
帖子 1018      精华:0
喜欢的明星:张柏芝
注册时间 2009-02-10

谢谢楼主分享
vv_tina
头像
1530 个金币
积分175
帖子 114      精华:0
喜欢的明星:米雪
注册时间 2009-03-05

一起学习
秋之月
头像
4734 个金币
积分175
帖子 137      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-03-03

哦,原来是这样,学习了,谢谢楼主了
旭日东东
头像
离线 组别:珠宝学徒
988.7 个金币
积分522
帖子 485      精华:0
喜欢的明星:ke
注册时间 2009-03-01

谢谢楼主了,正想买925银饰品。
晓慧
头像
离线 组别:珠宝新生儿
250 个金币
积分20
帖子 15      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-03-23

谢谢楼主分享
gxhkong
头像
离线 组别:珠宝学童