第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  5  页   1234» 跳转

时尚首饰

爱秀的猫
头像
离线 组别:珠宝学童
551.95 个金币
积分140
帖子 15      精华:1
喜欢的明星:丽芙 泰勒
注册时间 2008-10-14

早就想写一个帖子来晒晒家当~一直喜欢看论坛的JM们晒天鹅牌水晶的帖子,本来就已设计精巧而取胜的天鹅水晶,再由MM们精挑细选搬回家,总是特别亮眼。
    先上一个比较早期收集的东东,得到的第一件施华洛世奇就是一个天鹅摆件~我一直戏称它是天鹅牌。

这个冰雪系列的项链一直是我最喜欢的挂件

这个编织造型的心型项链在新航的班机上购买~后来送给堂妹作订婚礼物了~

喜欢这款小心心,戴一个又囤了一个,一个白色的一个粉色的。

这串手链早就成绝版了,大概都有十年了吧,盒子都还是那种早期的白色。

这个蝴蝶是去年买的,特别喜欢接口的小蜜蜂。链子短了点,不然当毛衣链也不错。

这个是淘宝上淘的手机链,特价的时候买的,260左右,很配手机~不过没几天天鹅眼睛上的那颗钻就掉了,伤心~~

偶尔买的夸张手镯,阿波罗系列~大块的浅紫色水晶,在不同的光线折射下变换色彩。这个也购于淘宝,大概570~还是很合算滴~

这个是今年在米兰的埃纽曼长廊的专卖店买的,69欧,一眼就看中,非常喜欢,螺旋式的切割使它在普通光线下也非常耀眼,镶小钻的那个扣也做得非常精致。回来在淘宝上发现原来这款海螺很热门的~ 不过另我郁闷的是我爸问我怎么挂个蜗牛。。。

某年情人节送给LG的礼物,一对黑白羊,也在淘宝上买的~很拙的造型,呆呆的很可爱,现在一直当冰箱贴用。黑色的晶石不太耀眼,但是切工一样好,近看不同角度的幽深的光泽也很漂亮。不过我拍不好就是了。~

这个是和海螺挂件一起买的~98欧,加在一起正好可以退税。超级闪亮的一款,在夜晚的月光下也闪烁不停。所以在店里的橱窗里放着的时候,射灯照上去,真是流光溢彩,于是看向我LG的眼睛也闪闪发光~又被我败回家了。这款还有红色和金色的,还是银白的最闪。

刚收到卖家MM寄来的樱桃发夹,300米,比在欧洲买还便宜了一点点~淘宝真是太好了。非常喜欢今年出的水果系列,颜色亮丽,造型简单但是炎炎夏日看得很舒服。还在对那个柠檬项链心里长草,要不要也败回来呢~~~

7月欧洲特价时买的冰熊手链~没想到这款也能买到特价,真是太开心了~也在淘宝上买的,就是到货时间慢了点,8月才收到。相信好多MM也买了这款吧,超级枪眼而且卡瓦伊~熊熊+熊掌很可爱的说~特价款性价比也不错。
透明的悲凉
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
551.95 个金币
积分25
帖子 19      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-10-15

:-| 这么多施华洛世奇,我只有两件
emily317
头像
1456 个金币
积分210
帖子 200      精华:0
喜欢的明星:stefanie
注册时间 2009-02-08

漂亮
hmily1983112
头像
1137.5 个金币
积分15
帖子 10      精华:0
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-10

becky86yue
头像
离线 组别:珠宝学徒
2358 个金币
积分514
帖子 406      精华:0
喜欢的明星:林依晨
注册时间 2009-02-03

我晕了,呵太多了
幻妙彩虹
头像
3004.5 个金币
积分336
帖子 157      精华:0
喜欢的明星:周杰伦
注册时间 2009-02-08

呵呵,楼主好眼光
猜网:www.guess365.com/?perid=13919946
礼物网:www.liwu001.com/?id=19127
cococici
头像
2215.5 个金币
积分175
帖子 61      精华:0
喜欢的明星:金城武
注册时间 2009-02-09

漂亮啊~~最近我也收到一份他家的礼物。。很喜欢哦
lengyueruxin
头像