第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

时尚首饰

拉拉
头像
离线 组别:珠宝学徒
3020.1 个金币
积分809
帖子 224      精华:6
喜欢的明星:自己
注册时间 2008-09-08

第一次发真人秀帖哦!大家不要拍我啊!实在是献丑了!

但东东真的不错呢,虽然是破照相机,偶又穿了件随便得不能再随便的T恤,但还是 可以看到精美的东东呢!
呵呵!上片片啦!
先上我最最喜欢的手镯哦!呵呵,都是绝版的哦!

这款花手镯很亮呢!呵呵,夏天配裙子漂亮死了!

今年超流行的复古手镯,古铜色,很亮!

波普风格的泡泡形手镯,相当的清爽!

还是复古的手镯,这样展示是不是更清楚点?

白底黑色桃心手镯,简洁不简单!

偶最心仪的一款啦!星星手镯,很别致!呵呵,这些都是外单哦,外面的确是 很难看到!

接下来便是项链了,呵呵,偶的项链和别家的不同哦,都好有特点,而且都是绝版的 哦!

偶最最喜欢的蓝色人像丝带项链,非常古典别致哦!

这条,叫做阿波罗紫,呵呵,自己取的名字,怎么样,贴切吗?

这条很有古意,我叫她青铜时代,链子挺长的,还可当毛衣链!

这条,叫她火红热情,令人想起西班牙!

吼吼!最爱的一款链子来了!很长的链子吧!非常有波西米亚风格哦,可惜偶 穿了T恤哦,不然穿长裙的话,肯定更亮哦!点击看细节图吧,值得一提的是吊坠,能开启放照片哦!上 面的雕花非常精致!

这条,粉红十字形的链子,链身也是粉红丝带哦,样子很古典哦!

这条,花样年华——粉红,很夸张的吊坠,独一 无二的设计!

又是偶的最爱了,蓝色五层珠珠项链,超好搭配衣服,你看搭T恤都那么美!

这条,5层贝母金色项链,金色的哦,实物比照片要亮很多呢!

三层咖啡色珠珠链,居然很配偶的T恤呢,呵呵,偷笑一个!

同样也是能放照片的小吊坠,上面还有十字架,很有宫中的味道!

黑色超细珠珠项链,点缀有镂空的金球,很别致!

花样年华——天蓝,同款另外一个色系,美的不凡!

呵呵,大家一定很好奇了吧,怎么看来看去都看不到脸呢?

实在是不好意思啊!

下面发片片了,实拍哦,PS了一下,凑和看吧!

和你在一起的感觉真好!!!!!!!!!!!!!!
子伊
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
551.95 个金币
积分3
帖子 3      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-09-11

手镯漂亮,美女裸下脸呀
古银轩
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
551.95 个金币
积分4
帖子 4      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-12-16

镯子挺时尚的,小姑娘的挺有眼光。
qin520qin
头像
离线 组别:珠宝学童
1160 个金币
积分239
帖子 156      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-01-20

露个小脸吧!!!
lengyueruxin
头像
离线 组别:珠宝小达人
3550 个金币
积分1143
帖子 660      精华:3
喜欢的明星:希拉里
注册时间 2009-02-09

很喜欢 紫色的
低调的奢华
头像
离线 组别:管理员
407.6 个金币
积分1907
帖子 698      精华:13
喜欢的明星:我自己
注册时间 2008-09-09

关注社区官方微博:http://weibo.com/525zbbbs
dlh2005zjg
头像
离线 组别:珠宝小达人
2039.2 个金币
积分1581
帖子 645      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-06

看不到图哦
我就是我
士多啤梨
头像