第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

藏宝秘密

diamond315
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分14
帖子 7      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-02-08

最近想做一些投资,但股市风险太大了,不太敢碰。前几天有个朋友告诉我,现在黄金投资是一种比较好的投资产品,被套的几率相对而言比较小。我想投资黄金,可是不太熟悉。想看看投资黄金的人到底多不多。还有黄金投资到底怎么样!看到的请回帖。
supergem
头像
20 个金币
积分1
帖子 1      精华:0
注册时间 2010-02-09

我也有朋友投资黄金的,投资之前最好还是先了解情况,听听专家的分析。
izhubao
头像
20 个金币
积分1
帖子 1      精华:0
注册时间 2010-02-09

前一段时间黄金涨得太厉害了,最近一两个月已出现回调。市场前景很难预测啊。
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

现在进入有些晚了吧!呵呵!
wildkid
头像
离线 组别:珠宝学徒
80.5 个金币
积分44
帖子 17      精华:0
喜欢的明星:JAY
注册时间 2010-01-26

随着春节的日益临近,买黄金来送礼、投资,或作为晚辈的压岁钱,已成为一种时尚。业内人士表示,尽管最近黄金价格有所回落,但今年金价依然看涨,趁节前金价回调抄底,不失为较好的投资时机。(今天看到的新闻上说的~呵呵~仅供参考)
dinghuimm
头像
离线 组别:珠宝学童
7523.6 个金币
积分208
帖子 179      精华:0
喜欢的明星:赫本
注册时间 2009-05-21

想投资,但是赚钱太少了
Emilyli
头像
20 个金币
积分2
帖子 2      精华:0
注册时间 2010-02-26

现在股市什么其实都不好赚了. 我看好黄金!
如果哪里能有些黄金投资的入门介绍或者讲座就好了.
diamond315
头像
20 个金币
积分14
帖子 7      精华:0
注册时间 2010-02-08

最新查到的信息,给对黄金有兴趣的人一起分享.(呵呵,不敢独享)

2010中国(深圳)国际黄金珠宝玉石展览会期间举行的
黄金天下,珠宝生产商路在何方?"

主持人:

²
《亚洲珠宝》出版人兼编辑邓欣欣女士

主讲嘉宾:

²
《中国黄金报社》采编中心副主任姜华先生

²
TTF珠宝总裁吴峰华先生

²
深圳市钻之韵珠宝首饰有限公司常务副总经理陈晓海先生

²
深圳市翠绿首饰股份有限公司总经理助理宋阳先生

²
深圳市瑞麒珠宝首饰有限公司副总经理苏晓平先生

时间: 2010310(星期三), 1400 – 1530

地点: 深圳会议展览中心研讨会室

EELL
头像
20 个金币
积分3
帖子 3      精华:0
注册时间 2010-03-02

专业展会上的研讨会还是很值得听听的,可以给我们一些启迪。很想参加呢!嘻嘻~
随梦愿
头像
离线 组别:珠宝小达人
3978.2 个金币
积分1779
帖子 1560      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

专家说现在买黄金不如买裸钻或者是白银,虽然黄金是硬通储备货但由于各国加大黄金的开采,黄金现在属于供求平衡。升值的空间在于全球金融市场的操作。而钻石因为大家对知和财力不同,相对来说不如黄金占有量多。反而有升值的空间。白银因为从古到今都在使用,白银的储备是在下降。因为白银又比黄金的价钱便宜。财力不是雄厚也可以拥有。也是有升值空间。
1  /  2  页   12 跳转