第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

藏宝秘密

蛮豆
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
2153.5 个金币
积分132
帖子 66      精华:0
喜欢的明星:周总理
注册时间 2009-10-07

为隆重庆祝中华人民共和国成立60周年,国家有关部门首次破例发行双题材金钻对表藏品;谨以此套建国60周年纪念金钻对表献给伟大的祖国和敬爱毛主席,热爱和平的人们……
,“建国60周年纪念金钻对表”包含两只男女腕表,采用全自动进口机械机芯,蓝宝石表镜,日历显示,走时精准,各项指标全部达到国际标准。“建国60周年纪念金钻表”整套表耗用有999纯金和72颗钻石,金表盘整点位分别镶嵌毛主席纯金像和彩金国花以及10颗天然钻石,象征毛主席光辉一生;花开富贵,金表圈镶嵌26颗钻石,寓意毛主席12月26日诞辰;表后盖分别雕刻"国徽"与"1949-2009"字样,蕴涵着祖国60年来的光辉历程,同时祝福祖国60华诞、国富民强!物以稀为贵,精品加限量,更加凸出显该表的收藏意义!据发行部门透露,为确保建国金钻对表价值,国家批准仅仅发行2009套。每套还配带《开国大典》和《牡丹图》两幅金箔卷轴,精美绝伦。每只表都经过检测认证都是独一无二的珍品。

个人觉得这款表比较简单大方
适合有一定身份地位的夫妻或者情侣佩戴哦
最后编辑蛮豆 最后编辑于 2009-10-08 08:32:49
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

这个在你以前也有晒过的了
蛮豆
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
2153.5 个金币
积分132
帖子 66      精华:0
喜欢的明星:周总理
注册时间 2009-10-07

引用:
原帖由 等你! 于 2009-10-8 8:39:00 发表
这个在你以前也有晒过的了

哦, 哦。不好意思哦。 我刚才找了一遍没找到才发的

我再去找找。麻烦了
1  /  1  页   1 跳转