第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  7  页   1234» 跳转

我爱珍珠

萨伊兰
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
20.1 个金币
积分18
帖子 12      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-10-21

新败的珍珠戒指跟玳瑁手镯!感觉很漂亮,大家也看看。
戒指是老板按照我要求的款式去配件市场给我选的,所以这个戒指的成本并不贵!才560元!只是一个珠的价钱!玳瑁是不到160元!

萨伊兰
头像
20.1 个金币
积分18

人间草木情
头像
离线 组别:珠宝新生儿
551.95 个金币
积分16
帖子 13      精华:0
注册时间 2008-10-09

漂亮。珍珠还不小呢
萨伊兰
头像
20.1 个金币
积分18

另一个角度。
萨伊兰
头像
20.1 个金币
积分18

再传  大家可以猜想一下这款戒指的价格.
材质:为925银镀18K镶锆淡水珍珠戒指
珠径:10mm
色系:白色
形状:A正圆
珍珠光泽:A

珍珠的最后一张照片,完毕!
破小孩
头像
802.6 个金币
积分23
帖子 20      精华:0
注册时间 2008-10-09

抢沙发啦
萨伊兰
头像
20.1 个金币
积分18

接着传另一件手镯——深海奇遇玳瑁手镯

玳瑁:深海灵物,民间时尚。是南部海洋中最珍贵的野生动物。玳瑁背上共有十三块鳞--角质板,享“海金”之称,自古就被视为吉祥、幸福之物,
代表高贵、神圣,是历代宫庭饰物。它具有不可思议的物质,若佩戴于身,可避露水、风邪,可入药,有清热、解毒、定惊、去风湿的功效。玳瑁角质板表面光滑,晶莹剔透,具有褐色和淡黄色相间的血丝花纹,用它制作的工艺品美不胜收。
 A、玳瑁向为东亚人士视为吉祥,长寿之珍宝,产量稀少,历代沿袭相传,常佩戴能趋吉、辟邪,纳福。
B、玳瑁能降血压,治头痛,对用脑过度者尤有功效。
C、玳瑁工艺品纯手工研制,色似琥珀,温润细致,品味华贵高雅,诚为身份地位之表征。
D、《本草纲目》记载玳瑁为中药良方之一,合药能治冷嗽降火气。
E、玳瑁工艺品永不褪色,具有收藏价值。
玳瑁鉴别
1.真玳瑁饰品对光检查有龟甲纹路血丝是丝丝的且深入饰品内.假的为片状,一望如知.
2.用小刀削下小片,用火烧会有蛋白质的焦臭(烧头发的味道)
3.玳瑁从水中取出,水立刻向四周弹开,即古老相传的"避水"
4.玳瑁工艺品永不褪色,可代代相传
萨伊兰
头像
20.1 个金币
积分18

接着传  很喜欢,上手更漂亮
于于小盈
头像