第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

我爱珍珠

紫珠_珍珠天使
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
164 个金币
积分86
帖子 28      精华:0
喜欢的明星:戴安娜
注册时间 2010-06-10

用珍珠做表带尽管有喧宾夺主之嫌,但对于那些手腕上再不可能腾出地方的女人来讲,倒是一个两全其美的各领风骚,异曲同工之妙。珍珠表带不适合于男性,却非常适合于女性,不过皮肤的颜色是需要注意的一个方面,否则过于明显的反差效果容易给你带来麻烦。
lezajewelry
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分17
帖子 17      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-10-30

说得好啊!我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的特价裸钻差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的特价钻饰脚本。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话钻饰批发已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再首饰加工睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的珠宝定制几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们外贸软件苦想多年仍不可解的几个重大问题的。楼主就好比潜水泵社区的明灯,楼主就好比]社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
lezajewelry
头像
20 个金币
积分17
帖子 17      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-10-30

有楼主在,社区的明天必将更好!
最后编辑lezajewelry 最后编辑于 2010-10-30 17:32:24
zhuyanling
头像
离线 组别:珠宝学童
2525 个金币
积分457
帖子 407      精华:1
喜欢的明星:周总理
注册时间 2009-10-20

奢华
xingqin321
头像
离线 组别:珠宝小明星
7165.5 个金币
积分5277
帖子 3919      精华:14
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2010-07-30

好闪, 漂亮
yoonjaes
头像
离线 组别:珠宝小达人
16659 个金币
积分1771
帖子 1572      精华:0
喜欢的明星:孙燕姿
注册时间 2009-06-15

会不会泛黄啊
苍山负雪
头像
1411 个金币
积分340
帖子 163      精华:0
喜欢的明星:陈奕迅
注册时间 2011-04-16

说这表啊。。奢华之极。。。可见肯定不会常戴,泛黄的话应该不会吧。。
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

挺别致,挺漂亮的,来支持一下!
zhuyanling
头像
2525 个金币
积分457
帖子 407      精华:1
喜欢的明星:周总理
注册时间 2009-10-20

好奢华
宫小燕
头像