第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱彩宝

翌楝elian
头像
离线 组别:版主
342 个金币
积分377
帖子 181      精华:4
喜欢的明星:(无)
注册时间 2011-10-14

我们因彩宝而相聚,希望这个平台可以促进大家的交流,增长珠宝知识,扩大社交圈。
愿各位亲活跃点!愿彩宝能丰富我们的生活!!!

为了提高论坛的质量,请各位亲多多配合!!
【违规的行为】

(符合以下条款中的任何一项,版主有权对其帖子和回帖予以删除)

1.不符合讨论宗旨的帖子,设置只有回复才能看到内容的贴子,未经社区许可的广告性质的帖文以及其它广告网站网址。

2、回帖内容与其主题帖的内容无关。

3、重复发表内容相同、近似的帖子。

4、不允许以任何理由在版面发QQ群或是其他群的号码,请不要将个人之间的谈话内容(包括QQ群聊等)以贴子的形式发布到版面。

5、虽然每天转载贴子的数量暂无限制,但为避免以赚积分为目的而疯狂转载的情况出现,所以发表三天内仍是0回复的贴子将和大家说再见;如果回复仅仅是单纯的复制贴子的某句话,或者顶啊路过之类的纯灌水式,或者有粗口、有广告、严重版聊、图片色情的回复也是会让版主做出挺不好意思的决定。

如果各位亲发现有违规的贴,请各位亲及时举报!!!
最后编辑翌楝elian 最后编辑于 2012-06-16 11:51:46
新浪微博http://weibo.com/135288487用心发帖,交流学习!!Q1352884877
灵动小清新GO
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分5
帖子 5      精华:0
注册时间 2012-09-20

亲,为什么发不了图片?
翌楝elian
头像
342 个金币
积分377

引用:
原帖由 灵动小清新GO 于 2012-10-7 9:47:00 发表
亲,为什么发不了图片?

不会吧!!应该可以发图片的啊
新浪微博http://weibo.com/135288487用心发帖,交流学习!!Q1352884877
大熊
头像
离线 组别:珠宝新生儿
420 个金币
积分16
帖子 9      精华:0
注册时间 2013-03-26

新来的 认真学习版规 哈哈 顺便问一下 神马时候可以不需要验证码回复?
翌楝elian
头像
342 个金币
积分377

这不太清楚哦~~问问管理员吧!
1  /  1  页   1 跳转