第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝设计

mark
头像
离线 组别:版主
1072.5 个金币
积分712
帖子 366      精华:1
喜欢的明星:设计师
注册时间 2010-02-23

最近跟随我们记者采访了一些知名国际珠宝设计师,他们都有自己的个人设计师品牌,有的自己品牌还不小,而且品牌有深刻的个人生活印记,作品/商品有独特的创意理念和设计风格。

部分设计师的采访新闻:http://www.525zb.com/channel/71.html

所有,我就冒出一个问题: 珠宝设计师风格是怎么炼成的?

是有意识的一种定位,我就只做某类型的产品设计,往这方面多去积累生活经历,创造这方面的灵感。

还是无意识的一种坚持,做自己爱好的作品,然后别人发现原来你的作品都是这样的风格。

或是后期的商业定位,先是自己创作一些特色的产品,通过商品包装模式,整合同类的商业艺术款式。

。。。。。。

最后编辑mark 最后编辑于 2010-09-29 10:21:43
FIRE
头像
离线 组别:珠宝新生儿
1795.5 个金币
积分86
帖子 33      精华:0
喜欢的明星:李嘉诚 成龙
注册时间 2010-07-23

我觉得不仅设计的风格需要定位,就是自己人生也一样需要定位。找适合自己的路,坚持就走下去就是一种成功。。。。。。。。。。。
mark
头像
离线 组别:版主
1072.5 个金币
积分712
帖子 366      精华:1
喜欢的明星:设计师
注册时间 2010-02-23

形成鲜明风格,需要偏执狂。
你的微笑
头像
离线 组别:珠宝小达人
2396.8 个金币
积分1593
帖子 822      精华:5
喜欢的明星:
注册时间 2008-09-19

:dog21: :dog21: :dog21:

风格就是人格 性格 风度 格式化 。 需要文化底蕴,坚持修炼吧
Juny
头像
离线 组别:珠宝设计师
60 个金币
积分25
帖子 8      精华:0
喜欢的明星:王力宏、张学友
注册时间 2011-03-05

找适合自己的路,坚持自己的目标。你,很有杀伤力。我向你学。
心情将决定天气:心晴雨则晴,心雨晴则雨。
1  /  1  页   1 跳转