第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱翡翠

luckyzhb
头像
离线 组别:珠宝新生儿
538 个金币
积分23
帖子 10      精华:0
喜欢的明星:翡翠
注册时间 2010-10-17

前不久一位好友在聚会时提起最近手头比较宽裕,想卖掉以前的小车换购一辆奥迪,立刻激起各好友的讨论,爱房族说:“买车不如买房哦,车一拿到手就贬值,还要不断的提高每月负担,面子是有啦,但消费压力也大了!不如买房,保值没问题,地段、户型选好了的话增值前景还大大的有,不想卖了赚也能当个包租婆啊!所以说买车不如买房啊!”是啊!如今城里的车,大家都知道哪个城市不堵车啊!汽车跑得没电单车快的情况是常见,在有地铁的城市那开车办事还不如坐地铁办事准时,细想有时候车子真的大面积是为了面子或者是生意场的商务用途,否则的话估计应该是慢车道比机动车道宽哦!呵呵
    这位老友正在考虑买房还是买车的时候,我们爱玉族发言了:“买房不如买玉,好的房子能住多少年?虽说70年产权,但你看现在建国61年了,有哪的房子70年没拆??古迹保护建筑除外,住房恐怕没有吧!再说就算不拆,你70年住一个地方恐怕也不安心吧!保值和增值也要看社会情况哦,现在都独生子女,一对夫妻最少4位老人,标准配置为3套房子,再下一代,老一辈仙逝后,一对夫妻带4位老人的话,就有了6套房(注:没买新房,没卖旧房的情况下),那时候房价会是多少呢??!!不好估计哦!强烈提议买翡翠珠宝,好的翡翠珍玩就最近10年的保值升值情况来看,保值不用担心,10年前1000元左右的翡翠没损坏现在最少上万,10年前上1万的如今最少10万以上,这是以最低的来说的,有的10年前过万的现在几十万上百万出手的都有,房子有这么大的升值潜力吗?所以说买房不如买玉啊!”
    话到此时,老友不知所措了,到底是买车好?还是买房好??难道买玉更好???
    各位朋友也帮他出出主意吧,欢迎大家发表各自看法与建议哦,谢谢!!
最后编辑luckyzhb 最后编辑于 2010-10-17 12:19:24
sang
头像
离线 组别:珠宝小达人
8884.2 个金币
积分1852
帖子 1100      精华:0
喜欢的明星:RAIN
注册时间 2009-04-18

玉的话得看眼光呢
luckyzhb
头像
538 个金币
积分23
帖子 10      精华:0
喜欢的明星:翡翠
注册时间 2010-10-17

哇塞!眼光就要求多了哦
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

最近玉和翡翠被炒的太厉害!
ws371808183
头像
2593 个金币
积分1061
帖子 833      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-05-18

还是买房稳当一点哦
花落花开
头像
4757 个金币
积分1824
帖子 1209      精华:2
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-04-07

买玉做为投资也要看玉质的,买不好就会亏了!
xingqin321
头像
离线 组别:珠宝小明星
7165.5 个金币
积分5277
帖子 3919      精华:14
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2010-07-30

玉是无价的,感觉投资起来也有点茫然
yihegold
头像
20 个金币
积分21
帖子 12      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-10-08

还是买房稳点 现在翡翠炒的很厉害 翡翠市场又混乱  翡翠还是自娱自乐吧
1  /  1  页   1 跳转