第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱黄金

applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

三月,春吹一片绿油油,生机盎然。暖花开,阳光足,处处一片欣欣向荣。在这靓丽的季节里,自然界每一个生物都欢腾起来,为寻觅心中知心的朋友!
  莎士比亚说,“珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动女人心。”“炫舞金”深谙珠宝与女性的关系,始终以其温暖的黄金色泽,高贵恒久的品质,温柔坚强的性情,在您悲伤无助的时候,给您安慰与关怀;在您失望彷徨的时候,给您信心与力量;在您成功欢乐的时候,分享您的胜利和喜悦。在人生旅途上,尽管有坎坷、有崎岖,但“炫舞金”始终颂扬纯净美好,展现自我,给您鼓励、给您关怀,并且帮您度过最艰难的岁月,因为它是您最知心的朋友!

在女人节来临之际,“炫舞金”特别推出多款新品,“一叶方舟”展现出女性睿智的魅力,“红运当头”带给女性美好的祝福。新品延续以自然界百花作为设计题材,衬托如花女人的不同气质。设计上既尊重传统的含蓄之美,又不失夸张华美,俏丽之中又不失内敛,让您在阳春三月绽放与众不同的女性风采!

一叶方舟

作品以“叶子”作为设计主题,借物表意,为女性提供表达爱的工具,诠释女性智慧的真谛。“一叶方舟”鼓励女性成为爱情诺亚舟的舵主,勇敢地启航,驶入爱的领域。同时,也希望女性借助智慧的头脑,探索新奇的世界,去不断发现人生中的新大陆。

红运当头

作品以“红掌”花作为设计元素,心形苞片又突出了一个“心”字,故被人视为“热烈、热心和热血”的象征。用“红掌”花来表达热情豪放、地久天长、红红火火,好运连绵的美好祝福。以庄重大方的格调,全面诠释了“红运当头”的诚挚与美好,为当今人们借物达意的首选,也充分体现了女性卓尔不群的高贵之美。
我最爱银饰
叶之轩
头像
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

哈哈,就是喜欢叶子
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人
applerena
头像
10321.5 个金币
积分10676

引用:
原帖由 叶之轩 于 2011-3-10 13:05:00 发表
哈哈,就是喜欢叶子

呵呵,是不是你名字里有个叶字啊
我最爱银饰
叶之轩
头像
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

引用:
原帖由 applerena 于 2011-3-10 16:41:00 发表

引用:
原帖由 叶之轩 于 2011-3-10 13:05:00 发表
哈哈,就是喜欢叶子

不是啊,是因为叶子所以我才取了这个名字
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人
applerena
头像
10321.5 个金币
积分10676

引用:
原帖由 叶之轩 于 2011-3-10 18:51:00 发表

引用:
原帖由 applerena 于 2011-3-10 16:41:00 发表

引用:
哈哈,就是喜欢叶子

不是啊,是......

原来如此
我最爱银饰
xingqin321
头像
离线 组别:珠宝小明星
7165.5 个金币
积分5277
帖子 3919      精华:14
喜欢的明星:王力宏