第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱黄金

霍坤杰分析师
头像
离线 组别:珠宝学徒
20 个金币
积分588
帖子 196      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2016-04-08

霍坤杰:EIA前瞻,5月4日现货白银沥青分析及建议

【消息面解读】

周三(5月4日)纽约时段,市场迎来一系列美国数据,其中较为重要的有ADP就业数据,该数据将成为周五非农数据的重要指引,另外还有耐用品订单数据、工厂订单数据,这两项数据也能够给美指带来较大的影响。

另外,交易原油的投资者不能忽视晚间EIA原油库存数据,密切关注该数据对油价的影响。

亚洲时段,日本绿化节市场休市,投资者稍加留意下澳大利亚的数据即可,然后重点关注中国市场的表现,在中国数据再度表现疲弱之后,投资者对中国市场担忧重启。

欧洲时段,投资者重点关注欧元区的两项数据服务业PMI和零售销售,近来欧元区经济数据有复苏的迹象,投资者关注这两项数据是否能够给欧元带来支撑。英国方面,投资者重点关注建筑业PMI的表现,该数据一向都能给英镑带来一定的影响。

中苏白银/铆钉走势分析:

银价昨日震荡下滑,在跌落3700/3680支撑位后向下反复弱势测试波段支撑,日线上走出两连阴形态,短期价格跌落5日攻击线向下发展,周期内走出弱势反复,短期回落风险逐步加剧,中短周期上价格逐步下移到下方空间进行弱势震荡,整体表现偏弱的回落节奏运行中,日内关注3650/3620支撑有效性,反弹压力关注3680/3720,操作上建议反弹做空为主,低位多单为辅。

中苏白银/铆钉参考建议:

1、价格反弹3700-3710做空,止损30点,目标3660-3650;

2、价格回踩3620-3630做多,止损30点,目标3660-3680;

3、有兴趣交流更多白银原油沥青投资方面的朋友、以及交易没有方向、手上套单的投资者可联系笔者,我的团队专业指导→八伍玖,六贰四/八零陆 验证:霍(必填)

中苏沥青/烷烃走势分析:

沥青价格昨日延续震荡回落节奏发展,日线上走出两连阴杰作,短期价格跌落5/10日攻击线转入向下回落节奏运行,中短周期内价格撕裂布林下轨走出弱势反复节奏,短期回落风险有逐步加剧迹象,短期价格呈现自高位压力附近走出的回落修正态势,日内首要关注来自2100关口的支撑有效性,其次下行2080支撑带,反弹压力下移至2150/2180,操作上建议反弹做空为主,低位多单为辅。

中苏沥青/烷烃参考建议:

1、价格反弹2150-2160做空,止损20点,目标2120-2100;

2、价格回落2070-2080做多,止损20点,目标2120-2130;

3、以上点位均以中苏盘面为准,西商、粤贵、保利、宁贵、大圆银泰等均可参考,详情可以咨询笔者霍坤杰。

【今日重点关注的财经数据与事件】2016年5月4日周三

(日本因绿色日休市一日)

①20:15美国4月ADP就业人数

②20:30美国3月贸易帐

③21:45美国4月Markit服务业PMI终值

④22:00美国4月ISM非制造业PMI、美国3月工厂订单月率

⑤22:30美国至4月29日当周EIA原油库存

我写这篇文章,也是希望能遇到有缘人。投资我做了5个年头。个人是比较相信缘分,看到这篇文章都是缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。

相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式维.信xyc268 验证:霍(必填),没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?更多原油、沥青、铜投资关注霍坤杰。
1  /  1  页   1 跳转