第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱黄金

yihegold
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分21
帖子 12      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-10-08

本人看问题可能不全面,但这是我至今能想到比较好的答案。
      关于投资什么 今天早起了上班跟同事讨论这个问题,能想出来的无非是大家都很清楚地 股票 基金 房屋买卖 黄金珠宝。但真正可以让我们普通家庭值得的投资的有什么,股票吗?算了吧记得0708年股票高潮时 那些“砖家”一片看涨时,股票飘绿 跌跌跌 最低跌到2000多点 虽说现在上升了3000多点,对于我们广大股民3000点太少了吧,股票对于做投资产品来说是个失败的例子,当然不排除有人在里面赚到了钱。
    第二种选项 房屋买卖 那需要更大实力、金钱,相反没有以上条件的,想当个倒房族,出租婆可能性不大,所以基本都不用考虑这类投资
    再说珠宝,当今最热的就是翡翠了,我是很喜欢翡翠,记得很早以前就看过关于翡翠的节目,就很着迷这个玩意儿,可是当时没有经济收入,而现在有点收入了有不敢买了,因为又开始炒翡翠了,
对于普通人来说也就卖一两个自己佩戴或送人,根本没想过投资一说,就是投资也给有人认呀,翡翠也就是在亚洲比较认可,国际上还这不好说,可能老外只把当做一块石头,再说分辨一块好翡翠,不是一件简单的事,又不想买黄金好鉴别。作为投资还需谨慎考虑。
    简单说下基金,基金还是定投基金比较保险,选好类别,每月投上几百块钱,还是比较安全的(个人经验)
    最后说下黄金,每次看公司的显示屏上,黄金的价格又涨了,我心里总是后悔当时为什么没买,后悔也没用,那未来会怎样,本人还是会看涨,但肯定会有波动,想想看美元这几年总是不给力,最近美元还叫嚣着要让美元继续贬值,再加上黄金本事就非常稀有,是不可再生资源,还有比较现实的问题就是现在手头有点钱的人,把钱存入银行,利息低不说,我们的钱还帮助大公司贷款,现在总觉得钱越来越不值钱了,就像过去老人说的,手上攥住两样东西一个事地契另个就是黄金, 总之黄金还有可能上涨。

附件附件:

下载次数:516
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2010/10/26 11:50:40
描述:jpg

最后编辑yihegold 最后编辑于 2010-10-26 11:58:38
lezajewelry
头像
20 个金币
积分17
帖子 17      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-10-30

说得好啊!我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的特价裸钻差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的特价钻饰脚本。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话钻饰批发已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再首饰加工睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的珠宝定制几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们外贸软件苦想多年仍不可解的几个重大问题的。楼主就好比潜水泵社区的明灯,楼主就好比]社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
weiwei
头像
60.5 个金币
积分31
帖子 22      精华:0
喜欢的明星:徐静蕾
注册时间 2010-11-02

个人觉得,黄金绝对是投资的一个很好方向。
力挽狂澜
头像
离线 组别:游客
57.5 个金币
积分-37
帖子 -3      精华:0
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2010-11-03

黄金呢,是投资热门!这是由道理的!特别是现在房地产政策加紧,股票基金不稳!至少,现在通货膨胀情况下,可以保值!
1  /  1  页   1 跳转