第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱钻石

苹果指甲
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分18
帖子 6      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-06-12

下个月就是圣诞节了,恰巧也是我和我老公的5年结婚纪念日。5年前买的钻戒已经没有火彩了,正合计趁着圣诞节买一枚钻戒,可能那个时候也有或多或少的活动吧。我就在网上的珠宝论坛看了看大家的评论,无意中看到了一个叫鑫澜太福珠宝的品牌,貌似品牌名字很国际化唉!抱着试一试的态度吧,进入了他们的官方网站金钻网,上面有在线客服咨询,我就咨询了一下,这下才了解他们在全国有9家店面呢,其实那个时候我就对他们家的产品有些心动了,因为款式很简单而且很高贵的感觉,第二天我俩就来到了他们家的一个实体店面,店面不大100多平,但是很温馨很典雅。通过他们的钻石顾问的介绍我才了解,他们主要是做钻石DIY的,呵呵,可能不太了解吧,就是自己选喜欢的裸钻和戒托,吧他们相结合起来就OK!很新颖的定做方式,很有意思。。。他们的客服人员建议我去他们的网站金钻网上订购或者是他们的淘宝网上去订购,相对于实体店来说便宜一些,我就在他们的指导下在网上付款了,整个过程觉得很有意思,而且还能便宜,何乐而不为呢,临走了还送我了小小的礼物,很谢谢他们呢。。。。。。附上我买的钻戒还有我看好的一款吊坠彩钻的呢很好看的(但是还没买呢)嘻嘻o(∩_∩)o 哈哈。。。
兔儿乖乖
头像
离线 组别:珠宝达人
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

网上可以订购许多东西的
女儿可爱快乐聪明的成长吧
我为玉狂
头像