第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱钻石

小雨66i
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分12
帖子 6      精华:0
喜欢的明星:很多。。。。。。
注册时间 2010-03-22

和老公认识5年了,这些年来我们的感情都非常的好,去年在父母的反对下,我和老公结婚了,当时我们什么都没有,资金也是有限的,结婚戒指我也不想要的,但是老公说虽然他不像别人结婚的时候能够买一颗大钻送给老婆,但是还是想买钻石小点的钻戒给我。那个时候我们去了很多的珠宝店里面看。但是那些价钱都是很贵的。我虽然很喜欢但是我还是装做不在意。拉着老公的手就走出来了。后来,走着走着看到一家叫简一美钻的珠宝公司,老公说要进去看看,但是我不肯,因为我怕见到那些价格很昂贵的,我们又买不起,看了也没有什么用,老公知道我的心思,就说:进去看看吧,这次看最后一次了,几千块钱我们也买了吧,这个结婚戒指是不能省下的”我还在犹豫着,但是都已经被老公拉进去了。
进去之后,里面的价钱真的吓了我一跳,我以为我看错了,呵呵,那些钻戒看起来都很漂亮的,价格也才1000出一点,钻石看起来也不小,要比我们之前看的那些便宜多了。后来,简一美钻的员工说了,她们原来是有自己的工厂还有自己的设计团队,所以才有这么优惠的价格的,那个时候我真的好开心,买到了自己喜欢的,价格又是那么的优惠。真的好感谢简一美钻珠宝公司,让我带上属于我自己的幸福的戒指,我最爱的婚戒那枚戒指有太多太多的意义,也证明了我们之间的真爱,幸福。
不管做什么事情都不要轻易放弃,虽然我们的父母之前都很反对我们,但是在我老公的努力之下,证明下,我们的父母现在接受了我们。我们过得很幸福,很开心。我也很满足。
在此,我感谢我的老公,一直以来对我的照顾,对我的容忍。谢谢你。。。
最后希望看到这篇文章的朋友们也都能找到属于自己的幸福,自己的另一半。
冬雨522
头像
离线 组别:珠宝学徒
173.6 个金币
积分691
帖子 599      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-09

恭喜啊
我爱珠宝
花落花开
头像
离线 组别:珠宝小达人
4757 个金币
积分1824
帖子 1209      精华:2
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-04-07

恭喜喽!!很漂亮的!
永嘉钻石
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
20 个金币
积分70
帖子 50      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-03-16

GXGXGXGX
很别致的款式 很漂亮

祝天下有情人终成眷属
您满意的微笑是我们最大的动力!
bfnzb888
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
26 个金币
积分51
帖子 21      精华:0
喜欢的明星:古天乐
注册时间 2009-07-20

很漂亮,恭喜哦!
artary_love
头像
30 个金币
积分11
帖子 6      精华:0
喜欢的明星:```
注册时间 2010-06-11

::litpeaple2: 你真幸福。
最后编辑hj0255 最后编辑于 2010-06-12 15:23:26
砖家来了
头像
20 个金币
积分28
帖子 21      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-05-25

祝福祝福啊~
1  /  1  页   1 跳转