第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  7  页   1234» 跳转

我爱钻石

蚊哥
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分43
帖子 26      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-01-13

有“鸽子蛋”就很了不起吗?看看章子怡大小姐昨天在新加坡的作态:记者会仅20分钟、媒体只问4题、摄影记者被要求站在8米以外拍照,章子怡被指“亏待”狮城媒体。由于章子怡近日和未婚夫Vivi Nero传情变,记者一到场,就被公关小姐“温柔提醒”,切忌问章子怡私人问题。媒体还没来得及问,章子怡登场时,比较手上的名表,她手指上那枚12克拉、闪到刺眼的订婚戒指“鸽子蛋”更夺目抢镜。
小百灵
0 个金币
积分46
帖子 29      精华:0

同是“鸽子蛋“,媒体炒起来滋味大不同呵呵。我们不仅要对章子怡小姐说:才12克拉而已!
  确实,现在不超过20克拉的钻石能叫“鸽子蛋”吗?国际大明星戴手上秀来秀去好意思?看这个--我在宝若岚钻石网站找的,据说无与伦比的奢华而被诸多明星如李玟、温碧霞等关注,但因太过豪华、尊贵而谈判价位未能成交。(呵呵,看来得找金龟送才行)

%
艾历克
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
20 个金币
积分69
帖子 28      精华:2

--海神之泪,让我想起《泰坦尼克号》中的“海洋之星”,华美的爱情随着沉船昙花一现但香气永恒。。。。不知道在哪年哪月的哪天,哪位幸运儿能拥有她。希望那人是够尊贵、值得万众敬仰的女人,而非仅仅一介艺人。

%
wolfking
0 个金币
积分36

章子怡那个钻石也太大了一点吧。

%
蚊哥
头像
20 个金币
积分43

“海洋之星”,这个有多重呀。

%
寒野
0 个金币
积分47
帖子 30      精华:0

那么小的能跟这么大的比吗/

%
寒野
0 个金币
积分47
帖子 30      精华:0

章子怡近日和未婚夫Vivi Nero传情变,真的还是假的。

%
∵☆May&♀
0 个金币
积分39
帖子 32      精华:0

2019克拉的钻石,我要是可以亲眼看一下那应该有多好呀。

%
一剑飘香
0 个金币
积分80
帖子 50      精华:1

华鼎之夜�第二届中国演艺名人公众形象满意度调查颁奖典礼”,
  她也有参加呀,没看到呢。

%
圣女耶利亞
0 个金币
积分53
帖子 34      精华:0

美女宋祖英看她那笑脸就知道人是秀随和的啦。

%
1  /  7  页   1234» 跳转