第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝品牌

点击世界
头像
离线 组别:珠宝学徒
1290.45 个金币
积分549
帖子 282      精华:2
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-11-19

昨日,由《广州日报》主办、大洋网协办的“第7届港澳优质诚信商号(2011-2012)”暨“我至喜爱港澳十大品牌”颁奖典礼在香港举行。

我至喜爱香港十大品牌(2011-2012)

百老汇摄影器材有限公司、丰泽、卓悦集团-卓悦化妆品、莎莎化妆品有限公司、雪肌兰国际集团、周生生珠宝金行有限公司、六福集团(国际)有限公司、MaBelle玛贝尔、余仁生(香港)有限公司、百成堂参茸行有限公司、位元堂药厂有限公司

我至喜爱澳门品牌(2011-2012)

CTM 澳门电讯有限公司、鉅记食品有限公司、澳门咀香园饼家、六福珠宝金行(澳门)有限公司(以上排名均不分先后)

小调查:

你最喜欢哪家香港珠宝品牌?嘻嘻
点击世界
头像
1290.45 个金币
积分549

我喜欢谢瑞麟,可是上面没有哦
Biggie03
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
20 个金币
积分165
帖子 140      精华:0
注册时间 2011-10-04

唉,喜欢也买不起啊。

翡翠手镯翡翠挂件戒指尺寸

1290.45 个金币
积分549

喜欢金至尊珠宝,够霸气!!
vicasz
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分82
帖子 65      精华:0
注册时间 2011-06-23

专业珠宝道具供应商
深圳慧创首饰包装有限公司是一家集设计、生产、销售于一体的专业化珠宝道具展示公司,公司拥有一批专业化的设计和客户服务团队。公司秉承“诚信至上”的原则,愿与各珠宝商洽谈与业务合作。您的信赖是我们不断发展的动力,我们愿与您一道在珠宝道具的世界里共同成长。
公司愿景:发展成为一在珠宝道具陈列、展示行业里的NO.1
公司官方网址:http://www.vicasz.com
慧创百科:http://baike.baidu.com/view/5678167.htm
联系人:刘先生
联系电话:0755-25538518
1  /  1  页   1 跳转