第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝品牌

applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

“凡尔赛星光”系列的诞生,源自始建于1661年的法国凡尔赛宫。这样一座贯穿300多年岁月的宫殿,作为人类艺术苍穹中一颗最为绚丽的星体,在入夜后满天的星辉下尽显别样意境。

新品赏心思
  2010年10月,FENIX(菲尼莎)法国顶级艺术珠宝品牌隆重推出“凡尔赛星光”系列新款珠宝,系列专注满足于珠宝爱戴者的璀璨期盼,引凡尔赛宫艺术灵感融入款式设计,率先采用了世界领先的“钻石透光镶嵌工艺”,全程超100小时纯手工打造,款款饱含FENIX心思之选。
  艺术展新姿
  此次FENIX推出的“凡尔赛星光”系列新款珠宝,将群镶钻饰的奢华外表和火彩光华传递的更为强烈,经典沿袭了系列特征,并以全新的“星光艺术”设计概念贯穿其中,全景展示了法国凡尔赛宫上空的星体变幻和星光流溢,并于款式中巧妙借鉴宫殿装饰艺术,深度诠释着艺术珠宝呈现于凡尔赛宫之上的文化精髓。
  Chateau de Versailles
  “凡尔赛星光“系列群镶款珠宝以其奢华璀璨的星光艺术而引无数爱戴者沉浸其中,传神展示了历经岁月洗礼的宫殿在曾经喧嚣过后,展现的别样古朴和典雅。
  而此系列珠宝中每一件作品都源自这座被艺术和岁月注满的宫殿,星光一词不仅表现出设计师以夜幕星光与钻石火彩巧妙紧扣的创意,更意味深长的传达给每一位佩戴者去感触哪些发生在这座宫殿中的动人故事。这些故事通过珠宝与佩戴者相连,似恍惚踱步于大理石庭院、海格立斯厅、维纳斯厅……
我最爱银饰
叶之轩
头像
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

我也没有看到
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人
applerena
头像
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

引用:
原帖由 叶之轩 于 2011-3-10 12:51:00 发表
我也没有看到
不好意思,我的电脑出了一点小问题,图片现在都传不了
我最爱银饰
xingqin321
头像
离线 组别:珠宝小明星
7165.5 个金币
积分5277
帖子 3919      精华:14
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2010-07-30

等你传了图片我再来
随时保持美丽心情!
meili365day
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分23
帖子 13      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2011-03-12

还是看不到图片。
www.51uutao.com
momocaca
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分11
帖子 11      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2011-03-25

呵呵~~支持一下哈!小说是创作,很需要灵感,或者不只是小说需要吧,写任何东西亦然,就像现在一样,让我理解到不重复灵感的重要性。  就单单写一个开头就用了一个星期时间,是认真还是速度慢?人途故事还很长,我想写得尽量精彩。因为有很多值得深思的问题。就像,每一个人的性格,小到每个人的名字都需要仔细的思考。确实是件苦差事,以往总认为,写东西的那些所谓的作家,赚钱真容易,随便动动笔,就是几万,几十万,几百万,或者更多。绝对没指望靠这部著作星辰变后传赚钱,真的,请相信我。有时候,连睡觉都会苦思冥想,考虑故事该怎么发展,情节该怎么铺垫?所以时时导致失眠,不过这样也挺好的,白天一边敲键盘一边在脑底搜索晚上梦的内容,有幸福的,悲伤的,很多美好的,不美好的画面统统用文字“发泄”出来。有一个词语叫“词穷”,我想我写破灭时空就是这样,应该多看少写的,不过有时真的按捺不住。
1  /  1  页   1 跳转