第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝品牌

嘟嘟小怪兽
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
23 个金币
积分186
帖子 108      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-12-20

一年一度的圣诞节即将来临,还在为好朋友送礼物烦恼? 为吸引暗恋的ta的眼光而焦虑?还是为找不到合适的礼物而粻?那不妨悄悄告诉你,不妨送ta可爱星座项链!可爱温馨又漂亮,让他们心花怒放!

“我很喜欢她,我要表白,送点什么呢?”;

“每到圣诞节都不知道送什么才能让她高兴”;

“前两天和女友吵嘴了,快圣诞了,求得一件精美礼物”.......

这段时间大部分人都在为圣诞节礼物发愁,可不是吗,市面上常见的礼物,大家都送过多少遍了,也没有什么新意,不常见的又是天价,朋友当然喜欢,可是自己不喜欢,没有那么多钱呀。

别愁了,2010圣诞礼物大猎头的小编告诉你,送ta一个星座守护神吧,星座物语流行、时尚,新生代追捧。看看ta是什么星座,每个星座都有自己的爱情,恋爱、婚姻中的受众易感染。如水珠宝之十二星座项链系列产品平民价位、高贵、典雅,深受年轻代时尚青年男女欢迎在如水珠宝的官方网上就可以淘得心爱之物。

如水锁骨项链,星座式,不仅是流行时尚、带起来也特别的好看,锁骨项链精致性感,锁住你的幸运和爱情。18K金比银饰、铜饰更高一筹,价格适中性价比更高现在无论网络还是店面到处都可以见到那款锁骨间的诱惑,带着如水般的思念,托起锁骨间最美最真的回忆.....。权威鉴定80后、90后成为主力消费群,网购迅速快,惊喜从天而降,可根据朋友的爱好自由选择白金色、玫瑰金的颜色。
嘟嘟小怪兽
头像
23 个金币
积分186

呵呵,亲们
来看看....
鼻子高高的
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分34
帖子 20      精华:0

圣诞节到了,我也期待着礼物呢,呵呵
鼻子高高的
头像
20 个金币
积分34
帖子 20      精华:0

期待回访哦
嘟嘟小怪兽
头像
23 个金币
积分186

回头认识 你的的时候送你一个
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

很高兴认识楼主啊
嘟嘟小怪兽
头像
23 个金币
积分186

是新项链
而且是十二星座的,全手工
唯一为你
一山一境界
头像
612 个金币
积分99
帖子 95      精华:0
注册时间 2010-12-13

没图!
梦里飞雪
头像
567.5 个金币
积分27
帖子 22      精华:0
喜欢的明星:范冰冰
注册时间 2010-12-21

来看看哈~
嘟嘟小怪兽
头像
23 个金币
积分186

x

快圣诞了,想收到礼物.....
1  /  2  页   12 跳转