第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝品牌

低调的奢华
头像
离线 组别:管理员
407.6 个金币
积分1907
帖子 698      精华:13
喜欢的明星:我自己
注册时间 2008-09-09

据我了解,众多国内一线 珠宝品牌在珠宝展开幕前夕,对珠宝品牌形象做了全新的演绎和包装,让品牌形象更有内涵更深入人心,包括对品牌LOGO、品牌店面形象、品牌精品系列、品牌服务概念等方面加快升级。

并在2009年9月13日是深圳国际珠宝展的第一天,全新亮相,下面是我参观深圳珠宝展现场的部分品牌的一些全新印象,首先从黄金类品牌开始。
最后编辑低调的奢华 最后编辑于 2009-09-13 22:40:43
低调的奢华
头像
407.6 个金币
积分1907

1.福麒珠宝

福麒展位门口来玩的观众很多哦

福麒是知名的黄金产品提供商,也在加速发展加盟店,展览的形象产品,都是很独特的,记得去年深圳珠宝展上,展示的是一件百公斤的黄金龙椅,今年也是大制作:百虎金条(明年是虎年哦~~估计到处都是“虎产品”),虽然没有去年的大块头,但是今年在创意设计和工艺上应该是很大提升,一百只老虎要体现上一块不大的金条上不是一件容易的事情。

“百年好合”婚庆黄金大项链,富有中华特色文化,新娘佩戴起来也会很大方。
最后编辑低调的奢华 最后编辑于 2009-09-13 21:45:12
低调的奢华
头像
407.6 个金币
积分1907

2、中国黄金

中国黄金展厅门口: 真人黄金雕塑,很多观众找雕塑合影,看来行为艺术还是好有市场,虽然不是很有创意。

文化金银盘系列产品

文化金银盘系列产品

文化金银盘系列产品

文化金银盘系列产品

都是黄金纪念礼品

老虎金条精品

老虎金条精品

2009年文化金条特别畅销,中国黄金的文化金条一直是主打产品,当然不会放过明年虎年的老虎黄金礼品的。
最后编辑低调的奢华 最后编辑于 2009-09-13 21:46:56
低调的奢华
头像
407.6 个金币
积分1907

3、 同辉首饰

同辉首饰公司的老板营销创意还是不错的,看会展门口的房车接送服务就能看出一二。
这是同辉展位的模特秀,黄金手链和项链套装设计的非常时尚,展示的美女很迷人,也很配合围观拍照的摄(色)友。

这是另一位美女。

换个姿势,再来一次!

换个姿势,还来一次!

还是要看两个精品:

总之个人感觉同辉首饰的黄金产品比较大众时尚化,比较亲近观众。
最后编辑小魔女 最后编辑于 2009-09-14 00:38:18
低调的奢华
头像
407.6 个金币
积分1907

看来黄金市场还是最大的!前面参观的几个品牌都是以黄金产品为主打产品,下面这个也是

4、 安盛华

安盛华的展位形象延续去年的大红和黄金色搭配,隐喻品牌宣言的社会和谐太平、国家繁荣昌盛。

黄金笔一直是安盛华的主打黄金礼品,比起送派克笔应该更保值有吸引力

黄金笔一直是安盛华的主打黄金礼品,看了都想要一把

安盛华金牛摆件精品的正面,这金牛威武稳健!

安盛华金牛摆件精品的侧面,这金牛充满力量,但感觉发现了什么(不会是年初的金融危机吧),在刹车哦!!以退为进为好~~

附件附件:

下载次数:348
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2009/9/13 22:19:33
描述:jpg

低调的奢华
头像
407.6 个金币
积分1907

5、周大生珠宝

周大生的展位,专门设置了一个商务洽谈室,过来谈合作的珠宝都坐满了位置哦,生意比较火!

周大生的展位,专门设置了一个商务洽谈室,过来谈合作的珠宝都坐满了位置哦,生意比较火!

品牌实力文化墙,真实在的展览,和去年周大生的做形象作势的展位布置有很大的变化。

周大生的市场版图,红遍中国。 不知道是不是电线有问题,版图旁边的电视广告片没有播放哦! 比较遗憾,不然我会多呆一会。
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

壮观 珠宝模特很有福哦 漂亮
cherry108108
头像
离线 组别:珠宝学童