第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝明星

eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

为了保障大家参与活动的公平与公开,现征集饰语第二期监督帖监督员,只要你在活动帖里发现违规的帖,抓图并上传到本帖,一经查实,版主会去处理。

找出有违规的问题的回复最多的宝友,月底奖励一定的金币。第二名我可以再向上头申请。勤者有酬。

删帖是我不愿意见到的,但是,难免会有这样的事情,希望大家互相监督,让我们的活动顺利开展,大家在珠宝之家愉快生活。

提示一下擂台赛:

第一期很多朋友都很容易就赚到不少金币了,第二期开始,难度要加大一点,看上去,好象有点复杂,不过,所有的资料都在网上可以搜集得到的,而且,大家只要抢占擂主宝座,那擂主奖金就袋袋平安了,

要想不被人家打下擂台,各位在搜集资料的时候,可以尽量搜集资料齐全一点,或者找一些大家都不怎么关注的宝物和风水方位搭配的项目来完成.

我希望各位在抢擂台比赛中都能抢到3*20=60个金币.

如果,大家发现发主帖的参赛文章有问题,也可以在下面跟帖说明.

最后编辑eses0 最后编辑于 2009-06-01 16:21:24
爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

!! !! !! 希望参与的网友都能取得好成绩!
ws371808183
头像
离线 组别:珠宝小达人
2593 个金币
积分1061
帖子 833      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-05-18

怎么就叫违规啊
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

就是没有按要求发帖的,比如照搬楼上的功效,或者没有放照片,或者跟本期的活动无关的资料等等哦.
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

发现紫水晶在2008年放在正东位和西南位才有以下的作用,2009年就不是啦. 所以要删除.
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

下面这同学的帖没图片,不符合要求,要删除:
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

这次要结合东南西北中等方位说明风水布局和原理等哦,,

要是戴在手上,那人走到东南西北中都可以啦?呵呵,你再细心想想. 要删除了.
1  /  1  页   1 跳转