第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝明星

爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

夏季就要到了,那么夏天流行什么颜色呢?今年夏天什么最适合我们各位MM们呢,答案就是甜美可爱的粉红色~!也许有的MM们要说,那是小女生才会穿的颜色,我们穿是不是会有装嫩的嫌疑呢?其实不然哦,粉红色就是我们女人的专利,不管我们多大年龄,照样能穿出粉红色的魅力,下面小编就带大家一起看看粉红女星们,和他们一起学习或者娇媚,或者性感,或者可爱的专利色彩—粉红色。

帕丽斯·希尔顿,这位可以说是粉红色的鼻祖了,总是喜欢穿各种颜色的粉色,这套枚红色的裙子,配上枚红色的头饰,粉红芭比现身,确实很好看。亮晶晶的手包和鞋子中和了艳丽的粉色,各位MM一定记住哦。

凯特·莫斯,各位OLMM注意啦,我们上班也可以穿上粉红色哦。看看名模,黑色的西装外套配上了粉红色的卫衣,有庄重,又有鲜亮的颜色,一天精神都十分充沛。

泰勒·斯韦福特,小编必须说一句,太漂亮了,粉嫩诱人,可爱烂漫,这样的连身裙应该是每一位MM的梦想了,但是肤色要十分白湛才能传出这样娇嫩欲滴的效果哦。

维多利亚·贝克汉姆,这个贝嫂的衣服我们就看看就好了,毕竟敢穿成这么艳丽的一正身粉色衣服的MM们是少之又少。

麦莉·赛勒斯,青春无敌的小麦莉,艳粉色的袜子配上粉色的高跟凉鞋,无敌范,淡粉色的连身裙子,浪漫可爱。

海顿·潘妮蒂尔,淡粉色的开衫配上俏丽的短发,超短牛仔裤,活力十足,出去游玩拍照绝对抢镜。
爱做梦的天使
头像
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

艾薇儿,糖果色十足的帽子,适合那些不喜欢一身粉红色有些男孩性格的个性MM。

泰勒·摩森,小泰勒也绝对是十分适合枚红色的美女,粉红色的小裙子活力性感,各位性格可爱的MM学习一下。

林赛·罗韩,各位MM们看到了吗,就算是一身黑色,想要抢眼一样容易,学学林赛吧,枚红色的脚踝靴一穿,时尚达人就是你。

麦当娜,看过了粉色衣服,粉色的鞋,粉色的帽子,这次是粉色的围巾,看到了吗各位MM,粉色无处不在。

凡妮莎·哈金斯。粉色超短小裤子,又抢眼,又不显得PP过大,又时尚,又青春,这么一举多得的好东西不买一件可不成。

刘玉玲,这样的小礼服无论是出席婚礼还是去高档餐厅,都绝对的体现品味,体现女性温柔可人的一面,太好看了。
aasd123aa
头像
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

好养眼
淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星