第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝明星

aasd123aa
头像
离线 组别:珠宝达人
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

放飞好心情的时候到了!在这个美妙、轻松的假期。喜爱时尚的女生,大声的说自己不是一个文静的女生,喜欢大笑,喜欢运动,永远不那么淑女。让我们像鸟儿一样飞翔吧!快乐像花儿一样。

时尚解析:今夏,色彩当道!我的地盘我做主,想在五一的长假中,把自己的个性时尚魅力彰显出来不用太突兀个性的装扮,只要如果汁一般的鲜艳颜色!浓郁的紫色加上热烈的红色,全场的焦点全部集中在你身上。

时尚解析:轻松快乐的T恤,带来可爱乖巧的的气息!可爱幽默的T恤印花加上猫须破旧的迷你短牛仔裤,可爱又性感!小小的俏皮加上小小的性感。美丽、快乐、时尚的气息轻松演绎。

时尚解析:你是辣奢族?不喜欢淑女的小资情调?那就快快带着实用的靓衣和摩登太阳眼镜去旅行吧!穿一身太阳色的上衣,明艳照人地穿越时尚的丛林!妖娆细细的腰部衬托出女人味的好品味。

时尚解析:无论你是喜欢一个人的旅行还是和朋友或家人一起的旅行!接触着大自然的不同新鲜事物,感受大自然的新鲜能量。如果觉得滚滚的太阳热量过于耀眼,可以戴上太阳帽,遮遮阴。最重要的还是黑白的小洋裙,白色层叠的荷叶边,腰间的紫色蝴蝶节是点睛之笔!

时尚解析:释放非凡美力的迷你牛仔裤,给炎炎的夏日带来一丝凉爽。人见人爱的迷你牛仔裤今季有了新的变化,毛须状磨白工艺配合着猫须状磨白工艺,分外性感。鲜艳的黄亮色的抹胸上装,加上编制的帽子,休闲时尚感十足。

来源:搜狐女人社区
最后编辑eses0 最后编辑于 2009-05-14 11:57:35
宝宝姗淇
头像
离线 组别:珠宝小明星
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

看不到图片呀
aasd123aa
头像
6339.5 个金币
积分2767
喜欢的明星:

我的图怎么没了
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

图片不能显示,本来我想帮你弄的,哪知道打开后有很明显的地址和logo,

LZ,我想问,帮你删除了那些图片好不好?
aasd123aa
头像
6339.5 个金币
积分2767
喜欢的明星:

谢谢了
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

怎么样?删不删?
aasd123aa
头像
6339.5 个金币
积分2767
喜欢的明星:

如果不能出现地址和logo,请帮我删掉。

谢谢了
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

处理完毕,欢迎继续发好帖...
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

希望能够有更好的贴子哦
juzisusu
头像
离线 组别:珠宝小达人