第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

珠宝明星

aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

最初喜欢的原由:

这个还真的是有年头的事情了呢。小虎队最红的时候我也就几岁谈不上什么喜欢的追星,那时不懂,最初的追星是因为《还珠格格》的上映开始的。那时我正是初中生,也正是追星的年纪。大家都喜欢他,我也很喜欢他,可能是因为五阿哥这个角色而喜欢的上吧!

心动和学习时刻:

也许是因为那种喜欢和追星的热情,那时我和几个好朋友,风一般的收集他的所有信息。
他的星路历程我看了很多,其中最让我喜欢他的东西也越来越多。喜欢他不是因为他帅气,也不是因为他能唱能演,是因为他在最红期仍能努力学习奋考的那份热情和决心。也许只有Alec的超极粉丝才知道,他有一本书叫《我在建中的日子》,这本书中,写了他在高中时期的学习生活,也有他内心的好多感触,他在书中说:“好多家长都说他只是一个光有外表的明星,一定不会考上什么大学”为此,他更为努力,要证明自己。在当误了好多课程和参加好多活动节目这样一种情况下,还是考上了台湾大学。也就是我最欣赏他的地方。
          那时的我们也正是要中考的时候,追星的热情让我们好多人都忘乎学习的重要。也正是因为他,让我更加的努力去学习了。我和自己说,一个每天忙天工作的明星都能抽出时间学习,更何况本应学习的我们呢!

所以,喜欢友朋,不是外表的帅气,而是他对事的态度。

这张是他的剧照,很帅气,也是我很喜欢的。这时候我都上高中了。又有了好多明星出来,但是我仍然当他是我的偶像。当时《大舞台》上面连载他的那本《我在建中的日子》,我和好朋友,分期去买,还手抄了这本书。现在这本书还保留着呢!

最后附上他的个人档案,希望苏有朋,能像当年一样努力!加油!

【个人简介】  

姓 名: 苏有朋

来由:因为是八月十五生的,苏妈妈也是八月十五生日,所以有朋出生,家里就有两个月亮,因此取“有双月”的意思

英文名:Alec Su

生 日 :1973年9月11日(农历八月十五)

祖籍:江西(爷爷是江西人)

出生地: 台湾省台北

身 高: 173 cm

体 重: 64kg

血 型: B

星 座: 处女座

生 肖: 牛

家庭成员:爸爸、妈妈、弟弟

国 小:大桥、双莲国小

国 中:成渊、明伦国中

高 中:台北市立建国高级中学

大 学:台湾大学机械工程系

职 业: 歌手、演员

爱 好: 唱歌、听音乐

个人才艺:电子琴

喜欢的饮食:豆浆、蚵仔面线

最喜欢的花:玫瑰花

最喜欢的食物:涮羊肉

最喜欢的饮料:豆浆,绿豆沙牛奶

最喜欢的中国作家:张爱玲

最喜欢的漫画:单身宿舍连环泡

最喜欢的运动:篮球

最想去的地方:伦敦纽约, 印度,尼泊尔

希望成为何种人:自由自在,随心所欲的人

最想实现的梦想: 出国游学

最快乐的事:自己的努力得到大家肯定

最难过的事:失恋的时候

最糗的事:小时候常吃路边摊,每次吃完都忘了把眼镜带回来,所以常换眼镜

最喜欢演的角色:能突破自我的角色

最喜欢那个偶像:麦当娜
最后编辑aiqiangood 最后编辑于 2009-04-27 13:15:53
淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

真的好详细,心动总有理由的!
谢谢你对活动的支持!
lalan
头像