第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝明星

爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

爱情甜蜜越穿越美 赵薇和超级大牌的31次对撞

都已过而立的四大花旦,终于有人结婚了。但实在没想到,这次抢了先的,会是在感情方面略显拙笨的赵薇。不过也对,驾驭力不足的人,是会容易有结婚的意愿。7月29日晚,到厦门出差的记者,从赵薇的一位圈中好友口中得知:赵薇日前已在新加坡登记结婚,男方是圈外富商。其实赵薇的感情之路就好像她的品味之路一样的跌宕起伏,从被人诟病,到偶有佳作,最后到获得肯定。怪不得赵薇越穿越美丽,爱情到来,心情好,当然美丽绽放啦!

《情深深雨蒙蒙》时期的赵薇就有大牌穿很不简单哦,不过这大牌穿的确实有点像地摊货

可能是怕穿错衣吧,干脆罩一件大牌风衣,可是效果也不怎么样

裙子是大牌没错,上衣是不是不敢肯定,因为穿出来的效果极差,像是刚进城的学生妹

学聪明了,搭配不好搭配直接上一条连衣裙就OK啦

爱做梦的天使
头像
3813.55 个金币
积分4496

赵薇加了一件白色抹胸很符合她当时的形象,却穿不出大牌的感觉

迈阿密风格的尝试其实看起来还不错呢

据悉赵薇是《男人装》创刊号的封面女郎,内页中的大片自然要穿大牌啦

LV店的开幕仪式上肯定是不能穿假货,但是这身衣服真的很像山寨的,那时的赵薇对于大牌的驾驭力还不够

爱做梦的天使
头像
3813.55 个金币
积分4496

中秋晚会上的红色小礼服热情肆意,效果不错

蕾丝花边的裙子很显女人味哦

有点日式风格的衣着

那个时候赵薇貌似不敢穿V领,为什么非要加个抹胸呢

爱做梦的天使
头像
3813.55 个金币
积分4496

红花黑底穿的有点老气

这衣服令人挺无语,其实像模特搬穿会好很多,这样子显得腰很粗

同一系列的衣服,这一件赵薇穿好很多

依然有点穿不出大牌效果

爱做梦的天使
头像
3813.55 个金币
积分4496

围巾系的好刻板啊

也许穿这件衣服她该更瘦弱

衣服很华丽,赵薇穿的也不错,有大牌风范了开始

看似简单却很符合她的气质,效果也超好

爱做梦的天使
头像
3813.55 个金币
积分4496

小礼服加身,穿对感觉了

如此看来赵薇穿红色很漂亮呢

白色砂糖的感觉,仿佛回到小燕子时期的清纯

穿的比T台模特要好了

爱做梦的天使
头像
3813.55 个金币
积分4496

西服外衣配合团子头,小女人般的可爱

穿得很到位很可爱

马尾辫搭配礼服穿的很有型非常大牌

爱做梦的天使
头像
3813.55 个金币
积分4496

这个时候赵薇已经可以随意搭配搭配了

搭配一条项链比模特不做搭配要好很多

精彩的绿色镂空小礼服

华服加身,爱情降临,赵薇越穿越美丽

桃花依旧
头像
离线 组别:珠宝学徒
719.7 个金币
积分912
帖子 345      精华:5
喜欢的明星:比尔盖茨
注册时间 2009-03-12

说实话,赵薇还真是不太会穿衣服。

跟章子怡比,差远了。
jane
头像
7064 个金币
积分2033
帖子 1534      精华:0
喜欢的明星:黎明
注册时间 2009-03-27

越来越漂亮了
1  /  2  页   12 跳转