第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝明星

爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

Chanel香奈儿「双C」已经成为一种时尚界的骄傲,也是这个地球上女人最想拥有的品牌!在当今的好莱坞,谁是拥有最多CHANEL手袋的女人呢?想想看,每当打开衣橱,看到堆积如山、价值相当于一台名贵跑车的CNAHEL袋时,会是种怎样的心态呢?先来看看帕丽丝闰蜜,美女名媛金·卡戴珊(Kim Kardashian)拥有的CHANEL手袋吧!

金·卡戴珊(Kim Kardashian)

身穿绿松石礼服在拉斯维加斯私人夜总会

Chanel Ice Cubes 2.55 银色手包  售价为$ 1,650

香奈儿Chanel 2009秋季新款包

Chanel香奈儿「双C」已经成为一种时尚界的骄傲,也是这个地球上女人最想拥有的品牌!在当今的好莱坞,谁是拥有最多CHANEL手袋的女人呢?想想看,每当打开衣橱,看到堆积如山、价值相当于一台名贵跑车的CNAHEL袋时,会是种怎样的心态呢?先来看看名媛金·卡戴珊(Kim Kardashian)拥有的CHANEL手袋吧!
做自己的生活教练,七天塑造一个全新的我!
爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

Chanel Jumbo XL Quilted Flap Bag

Chanel香奈儿「双C」已经成为一种时尚界的骄傲,也是这个地球上女人最想拥有的品牌!在当今的好莱坞,谁是拥有最多CHANEL手袋的女人呢?想想看,每当打开衣橱,看到堆积如山、价值相当于一台名贵跑车的CNAHEL袋时,会是种怎样的心态呢?先来看看名媛金·卡戴珊(Kim Kardashian)拥有的CHANEL手袋吧!
做自己的生活教练,七天塑造一个全新的我!
kiki07
头像
离线 组别:珠宝小达人
1551 个金币
积分1858
帖子 515      精华:7
喜欢的明星:米歇尔
注册时间 2009-05-12

名牌狂人啊
xiaotong
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
3479 个金币
积分166
帖子 155      精华:0
喜欢的明星:言承旭
注册时间 2009-02-08

偶喜欢香奈儿啊~~~~
淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

有钱人对品牌的追求都是比较狂热的。
1  /  1  页   1 跳转