第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

珠宝情缘

wangxuehua78
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
294.5 个金币
积分149
帖子 77      精华:2
喜欢的明星:陈道明
注册时间 2010-03-07

和老公的相识,源自网络,2004年2月14日那个情人节的晚上,我正哼着“没有情人的情人节,多少会有落寞的感觉~~”在一个聊天室里玩呢,“云裳,你的名字真有意思,就是那个云想衣裳花想容吧?”一个人突然过来搭话。就这样我们相识了,那一晚我们聊的很开心,一直聊到凌晨2点,彼此都有种“相见恨晚”的感觉。后来老公告诉我他当晚和人家网吧的老板说“今晚到网上找个媳妇来着”。呵呵,这也许就是缘分了吧!老公曾告诉我说,他家里穷,让我考虑一下再和他相处,“穷没根富没苗”我决绝的和他说,也许,今生注定他就是和我相守一辈子的那个人吧,我就是这样什么都不计较的选择了他,选择了他的人,而不是他的家庭与经济条件。
    刚结婚时我们的生活真得很艰难,房子都没有,我们住在单位的房子里,直到2008年通过我们自己的努力终于买上了自己的房子,尽管是个平房,可我们总算有自己的窝了,还有一个小小的菜园子,春天的时候,我们自己种上一园子的青菜,夏天的时候,看着一园的红绿交错,项果累累,我们眼中满是欣喜,我们终于有了自己的小天地了。
    2008年1月1日我们的儿子呱呱落地了,也就是在那一刻,老公激动的流下了幸福的泪滴。为了儿子,老公毅然放弃了他的工作,我的婆婆去世的早,我的母亲身体又不好看不了孩子,我又在政府事业单位工作也不能放弃。没办法,这次老公做出了牺牲,他放弃了自己在贸易公司的工作而改行在家带孩子,做起了全职保姆。说句真心话,宝宝从小到大的屎尿脏衣服,基本上都是老公洗得,我洗了几次都能数过来。我每次下班后看着孩子老公就去做饭,为了这个家,老公真得付出了太多,吃饭时老公总是抢着吃剩饭,喂孩子基本都是他在喂,每次都是我先吃完饭才轮着他吃,家里的脏活累活他从来不让我干,而给我买衣服鞋子他从不嫌贵,记得怀着宝宝的时候他给我买了一双李宁的运动鞋,300多元呢,2007年啊,那时我们还没有自己的房子而他就这样眉毛也不皱的给我买这么贵的鞋子。尽管我比他大,但是平时他总让着我,我就是个被他惯坏了的小女人,享受着属于自己的平淡的幸福,转眼间结婚六周年了,在这六年里,我们也曾吵过闹过,也曾为了买房子而焦头烂额,也曾为了养育儿子而累得心力憔悴。但我们终归还是属于彼此,忠于彼此的,无论贫富,无论疾病,无论如何我们还是相守在一起,在余生里,我们还会在一起看那日出日落,花开花谢,相偎着一直慢慢到老~~~~

我们的婚纱照~~~~~~~~

接下来是我们的情书~~~~

再接下来是自己喜欢的嘉华珠宝~~~~~~~

这款珠宝的名字叫“守望”,真心的希望自己和老公就如这珠宝一样静静的相偎在一起,直到永远,钻石的光华璀灿又如何能比得了我们的情比金坚呢?

最后编辑wangxuehua78 最后编辑于 2010-03-19 14:46:29
nanren
头像
离线 组别:珠宝学童
279.1 个金币
积分272
帖子 172      精华:1
喜欢的明星:刘亦菲
注册时间 2009-10-15

支持
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

很幸福啊!
money15
liyucheng
头像
离线 组别:珠宝新生儿
35 个金币
积分8
帖子 3      精华:0
注册时间 2010-03-19

真幸福的一对啊,楼主写得不错啊~~~~
头像
294.5 个金币
积分149

谢谢亲们的支持啊~~~~~~~~
头像
294.5 个金币
积分149

其实个人觉得这个活动很有意义的,有时间的亲们来参加一下啊~~~~~~~
牛牛的牛
头像
20 个金币
积分5
帖子 5      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-03-19

支持楼主,愿你们爱情长长久久~~~~~~~~~
wangpeiqing
头像