第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

珠宝情缘

asdaoda4
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分19
帖子 17      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-03-14

小丹:
见信悦!
很久没想到你了,只是今天忽然听到了当初我追你时我们一起听的那首歌,张洪量的《你知道我在等你吗?》,心中难免又升起了一些哀伤。最后不得在这里给你写一点东西了。
生活过的还好吗?还是那样开心吗?男朋友对你怎么样?算下来我们已经快有两个月没联系了,你的近况如何?在远方的日子里希望你不会寂寞,也请记得在另一个远方有一个人为你牵挂着,真的希望你现在过的能好一些,至少是比我。
告诉你一个好消息,我这学期已经拿到了两份奖学金,希望你能分享我的快乐,这边我的同学过来了两个,我呢,实在寂寞了也会找她们聊聊,现在我也已经学会了快乐,能让自己快乐的快乐。
最后寄你的这些东西,是我们之间最能记忆的感情,十八份情书,代表了我无数的思念和牵挂,从开始到现在,从过去到未来,整整半年了,我们也走了半年,我也知道现在说什么都与事无补了,我也发过誓,我不再会纠缠你,只是希望你能在最痛苦的时候想起这样的往事以及这样的人能对你有一丝的安慰,也许在你的心里这样的记忆早已经消失,那么在你的心受到伤害的时候想起这些,也许会真的勾起你的往事。到那个时候你就应该告诉我你的心里还是否有我。
阿敏说你现在很漂亮,我相信你的样子,也能想象你在大学的样子,也许是在一条漫长的林荫路上,你,靠在你的男朋友肩上,缠绵于细雨之间,彼此的情话会显得格外的清晰,也许当他吻你的时候,你们之间的距离变的更加小。你,应该有一个更爱你的人来呵护你的温柔;我,应该有一个更关心我的朋友来告诉我什么叫做值得;他,应该有一颗更爱你的心来体贴你。你说,对吗?
遇见你,我便有了第二次生命;
爱上你,我便忘了这世界的痛;
拥有你,我便懂了什么叫做真爱无敌;
失去你,我便苦了自己而成全了你们。
   相爱无理,分手无罪,当你我再无力挽回时,放弃也许会是另一种美。甜蜜的,是爱情;苦涩的,依然是爱情,感谢你给予我美好的时光,我会永远记住你曾经对我的好,也会记住你曾经对我们爱情许下的誓言,我也一定会战胜你留给我的悲伤,微笑着去面对生活的每一天,也真心希望你会找到永远属于你的爱情,也真心希望你能过的好一些,至少不要让远方的我再为你而担心,好吗?
  还有三年,我就能完成我的承诺,如果可以,真的希望能看见你们的合影。
最后想说一句:希望你过的好一些,至少是比我好。
                                                                                                              --------------------  鹏

最后编辑asdaoda4 最后编辑于 2010-03-14 17:57:22
好事磨磨磨
头像
离线 组别:珠宝小达人
1576.6 个金币
积分1167
帖子 881      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2010-02-24

PP呢?~~没有楼主照片呢~~
yqlyll
头像
离线 组别:珠宝达人
5408.6 个金币
积分3094
帖子 2016      精华:2
喜欢的明星:没有
注册时间 2010-01-03

情书好多啊
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

对啊,没有照片啊!
涵涵
头像
离线 组别:珠宝达人
8832.5 个金币
积分4333
帖子 1403      精华:4
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-05-21

要照片的哟
无心伤害
头像
离线 组别:珠宝学童
481 个金币
积分452
帖子 292      精华:1
喜欢的明星:濮存昕
注册时间 2009-12-03

楼主的感情好深啊,看了让人心痛。可是参加活动的话与几项没有达标呢
asdaoda4
头像
20 个金币
积分19
帖子 17      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-03-14

不好意思出镜,但还是来了
asdaoda4
头像