第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝情缘

宝宝姗淇
头像
离线 组别:珠宝小明星
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

传说,人类来自海洋,关于海洋的探寻,人类永远是充满了好奇。从海的形态——水滴和波纹到海的灵魂——浪花,
[localimg=186,300]1[/localimg]

[localimg=300,300]2[/localimg]
[localimg=97,300]5[/localimg]

从海的生灵——各种海洋生物到海的传说——海神家族,
[localimg=400,269]3[/localimg]

[localimg=323,296]4[/localimg]
[localimg=142,300]7[/localimg]

一切有形的珠宝都因海的韵律,而多了几分无形的灵动……
这些可爱而神奇的东西都注入到了珠宝之中。
海洋号起航了........

[localimg=400,250]8[/localimg]
宝宝姗淇
头像
22087.2 个金币
积分6006

传说,人类来自海洋,关于海洋的探寻,人类永远是充满了好奇。从海的形态——水滴和波纹到海的灵魂——浪花,

从海的生灵——各种海洋生物到海的传说——海神家族,

一切有形的珠宝都因海的韵律,而多了几分无形的灵动……
这些可爱而神奇的东西都注入到了珠宝之中。
海洋号起航了........
宝宝姗淇
头像
22087.2 个金币
积分6006

淇儿,网络出问题了,第一次没传好,再编辑怎么也传布上去,害的我一夜没睡好,早上就起来了,能不能帮我编辑一下??
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

没事。我们就看你的2楼好了。

删除的话会被扣分的,重新编辑又变成1楼2楼相同,保持原状吧!
宝宝姗淇
头像
22087.2 个金币
积分6006

谢谢淇儿
money15
头像
离线 组别:珠宝明星