第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝情缘

bianji123
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
20 个金币
积分114
帖子 45      精华:1
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-11-13

生活变了,信仰变了,感情变了。没变的只有对珠宝的喜爱和崇拜。随着人们生活水平的提高,随着时代科技的发展,珠宝首饰是越来越漂亮,越来越精美。珠宝消费者也越来越多了。拥有美丽时尚的珠宝,是每个女人梦寐以求的理想。开始的时候,人们也许认为珠宝是奢侈,是富足有余的富人才有资格佩戴的饰品。而现在不同了,只要你有钱,想买想要多少珠宝,那都是你自己的事了。在婚姻中,珠宝也其中必不可少的一项。也许两个人非常的相爱,他们坚信只要两个人在一起就是最幸福的,也是最好的。往往这样的情况很难长久坚持这份爱,爱是什么,爱是钱,爱是物,是吗?是也不是,当看到别的朋友或者是以前不相上下的老同学,身上手上戴着昂贵的金银首饰时,你的心就动摇了。谁也有虚荣心,谁也不甘低人一等。久而久之,珠宝就成了人们自我显示价值的代理品。结婚时,女方要求男方有房有车有钱,即使没有这些,也该准备几样珠宝首饰。——这是为什么?是真的为了体现爱吗?不,我觉得是炫耀是信心。是向他人表现自己嫁了个依靠。有了保障,更有了幸福。是增强自信心的表现,是告诉大伙我过的很好,其实这也是心里对未来的迷茫和彷徨,希望借由昂贵的珠宝给自己一点鼓励,一份坚强。现在大多数男性抱怨女性现实没主见,只知道要钱要房,没有思想。其实是这样吗?那我们可要叫屈了,虽然大部分女性在结交异性之前都会考虑男方是否有钱有车有房。但是我们并非真的想要这些,有的时候嘴上说必须要这些东西,可是呢,想要的往往只有一颗真心而已。但是,人生在世必须要过日子,活着的前提还是经济。虽说可以一起创造生活的意义。但是奉行一句话,靠人不如靠己。当代女性有思想有觉悟,独立也很有能力。要养活自己绝不是问题。问题是盲目的付出,假如换回的是一场背弃,那样的结果是任何一个人也无法接受的。——不是不能不要,是没理由要我不要,结婚要买钻戒钻戒多贵啊,好的也好好几万甚至好几十万呢。为什么要买那么贵的,有句老话说,花大钱买的就是宝。就是这个意思。你送了那么昂贵的东西给她,以后想对她不好,也总有点于心不忍了。这就是老一辈的想法了。呵呵O(∩_∩)O~
宝宝姗淇
头像
离线 组别:珠宝小明星
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

不得不爱啊
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

说的对啊!
juzisusu
头像
离线 组别:珠宝小达人
9261.5 个金币
积分1062
帖子 1011      精华:0
喜欢的明星:赵薇
注册时间 2009-03-02

赞成!
squirrelc
头像
离线 组别:珠宝达人
3161.5 个金币
积分2708
帖子 1361      精华:0
喜欢的明星:我自己
注册时间 2009-09-06

:dog :dog
小魔女
头像
离线 组别:管理员
10568.5 个金币
积分3458
帖子 2337      精华:10
喜欢的明星:甄子丹
注册时间 2008-03-17

爱珠宝,爱时尚,爱生活!  不能不爱!!
wangxuehua78
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
294.5 个金币
积分149
帖子 77      精华:2
喜欢的明星:陈道明
注册时间 2010-03-07

女人嘛,谁不爱珠宝?“珠圆玉润”嘛,哈哈~~
hj0255
头像
离线 组别:珠宝学徒
180.5 个金币
积分491
帖子 404      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2010-04-07

写的不错啊~
小版主大梦想,珠宝之家论坛版主火热招聘中……有意请加管理员QQ:88923438申请
technology
头像
离线 组别:珠宝学徒
9067.5 个金币
积分706
帖子 494      精华:0
喜欢的明星:待定
注册时间 2010-04-14

不得不爱
1  /  2  页   12 跳转