第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝情缘

guzixin
头像
离线 组别:珠宝达人
19944.1 个金币
积分3230
帖子 2003      精华:23
喜欢的明星:莫文蔚
注册时间 2009-01-22

生活太无聊,乐子要自己找。
我找乐子最多的方式就是DIY一些小东西。读书的时候用塑料管做幸运星;用包装带做风铃、龙船;用纸折千纸鹤,上班后又迷上了十字绣和布艺,爸爸妈妈总是说我这是浪费时间,有这些时间不如去找个男朋友,我却仍是乐在其中,男人嘛,随缘就好。
我不是完美主义者,从来不要求自己做的东西多精致,多漂亮。我所在意的是在做的过程中的那种乐趣,以及在收获成品时的那种成就感。当一件件零碎的不起眼的小东西,在自己手中变成一件可以使用或者装饰的东西时,我的那种快乐是无法言喻的。
第一次看见软陶花是在公交车上,一个女孩拿了付耳环秀给她的朋友看,我一下子就被吸引住了。事后跑了趟城隍庙却没找到,后来在淘宝上倒是搜到了,是批发的。看着这些漂亮的小花,一时冲动就买了300多块钱的花和配件。回来后自己做了点,又做了点送朋友,至今还有好多花花在家睡觉呢!唉。。。
不多说了,上照片了,让我DIY的小熊也来露个脸,下面还有几付DIY的琉璃和水晶耳环。

品牌:法国juile
材质:软陶

宝宝姗淇
头像
离线 组别:珠宝小明星
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

都很漂亮啊
宝宝姗淇
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

很好看啊,不过也花了不少钱
money15
小宇
头像
3732.5 个金币
积分4214
帖子 2739      精华:9
喜欢的明星:陈奕迅
注册时间 2009-02-18

真漂亮啊~~~~~~
guzixin
头像
19944.1 个金币
积分3230

引用:
原帖由 money15 于 2009-11-4 22:53:00 发表
很好看啊,不过也花了不少钱

是啊,一时冲动,家里还有好多没做,都不知道怎么办.唉...
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

好漂亮呀,等着楼主有机会送一个给我哦
guzixin
头像
19944.1 个金币
积分3230

引用:
原帖由 lxshyct 于 2009-11-6 20:59:00 发表
好漂亮呀,等着楼主有机会送一个给我哦

这好办,亲要是在上海又乘轨道交通的话,我送你一付好了,只当交个朋友。
1  /  1  页   1 跳转