第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝情缘

nanren
头像
离线 组别:珠宝学童
279.1 个金币
积分272
帖子 172      精华:1
喜欢的明星:刘亦菲
注册时间 2009-10-15

“2005年在郑州举办个人演唱会时,差点进到寺里面,当时只是在车上看了看少林寺的大门,那今天终于如愿了。”刘德华告诉记者,少林寺是他心目中的一个圣地。  关于角色:不是配角,不是坏蛋
  之前有传闻说刘德华将会在《新少林寺》中饰演一个反面角色,而且还是第一大配角,对此,刘德华十分不满:“这消息哪里来的?我也不敢说我是主角,但我觉得这部电影没有配角,大家都是主角。”
  刘德华说,他扮演的军阀角色将经历从坏人到好人的一个心路过程,所以也绝对不是单纯的反派。而范冰冰将扮演他的妻子,该片主
  要希望宣扬武术精神,而不全是以动作为主。
  刘德华表示自己很认真地收集了很多关于少林寺的资料。对少林文化、少林精神一直“小有研究”,而且很有兴趣。
  关于婚 戒:没有买所以不戴
  当采访快结束时,记者问了华仔一个超级八卦的问题:“你怎么没戴结 婚 戒 指呢?是因为工作关系不能戴吗?”华仔听后,冲记者做了个无奈的表情,小声嘟囔:“我没有买啊,没有,所以不戴。”
  谢霆锋:正在学咏春拳
  我一直很喜欢动作电影,尤其是中国功
  夫。现在自己也在学咏春拳,在香港一家拳室练拳也有一段日子了。一开始也不是特意为了拍片子,就是喜欢,而且可以强身健体。现在能在《新少林寺》中出演一位行侠仗义的少林弟子,一身硬功夫,这其实圆了我一直以来的一个梦。
  陈木胜:大明星都要剃光头
  导演陈木胜对几位主演均十分看好。“成龙大哥不用讲了,功夫一流。霆锋我们更是熟悉,他是香港新一代演员中很优秀的一位。”陈木胜表示,这些演员中要饰演“少林和尚”的人均要真剃头。“余少群的头型最漂亮,剃光了一定很好看。”
最后编辑gehaity 最后编辑于 2009-10-24 00:13:41
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

不喜欢他!
冬雨522
头像
离线 组别:珠宝学徒