第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝情缘

u7u7u
头像
离线 组别:珠宝小达人
1865.5 个金币
积分1828
帖子 794      精华:7
喜欢的明星:奥巴马
注册时间 2009-03-15

想不想财源广进事业旺盛?呵呵,想走运的人注意了,风水达人出马,教你用金黄色和大红色的东东摆个生财阵,让你事业顺利旺上一整年啊!不废话了,大家自己看吧!

风生水财阵

第一,方位。你的座位至关重要,座位后一定要靠一堵墙,墙壁像山一样可以给你坚实感,能让你的事业有所依托。另外,你坐的椅子也要注意,一定要选有靠背的椅子,像靠山一样帮你挡煞,而且椅子两侧最好有把手。

靠山

第二,桌面。务必保持桌面整洁,杂乱不堪的桌面也容易让你的工作一团糟。桌面上多用一些金黄色或正红色来装点,这两种颜色可以大大增加你的财运和事业运哦!

桌面。务必保持桌面整洁

如上图,那么乱的桌面,即使有金杯也无法聚财

第三,摆设。除了用金黄色和正红色的原则外,在桌面上摆一些物品也可以提升你的运气。比如在正北方用鱼缸养一些水生植物或金鱼,金鱼要养单数;黄水晶也是招财转运的利器;还有黄金版手机、金色钱包等,都是生财转运的吉祥物。
  黄水晶要戴在左手,水晶这种东西讲究左进右出,招好运的水晶要戴左手,辟邪的水晶戴在右手。还有,金色钱包和黄金手机这种金色招财的东西都要放在桌面的西北方,鱼缸或水生植物要摆在东北方。

摆设

桌面西北方

鱼缸招财

第四,光亮。工位的光照度非常重要,灯光昏暗的环境会影响你的事业运。如果你的工位光照不是很好的话,可以用一张颜色明亮金光璀璨的电脑桌面来增强亮度。

照明

第五,外出或开会。最好也随身携带一个金黄色的东西,比如刚才说的金色钱包或者手机,最好是金制品,当然啦,金饰品也算啊!

汽车,金色档煞

大家可以参照,布置一下,好象不难,自己DIY招点财气回来也好,我的介绍不错吧。

eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

这次修改得比以前都好,图片精美,解释很清晰,一目了然,非常棒!又有篇精华出来了,恭喜~~!
manxueyuqiong
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
1550.5 个金币
积分82
帖子 73      精华:0
喜欢的明星:张东健
注册时间 2009-03-01

可是我的办公桌只能做西朝东
u7u7u
头像
1865.5 个金币
积分1828
帖子 794      精华:7
喜欢的明星:奥巴马
注册时间 2009-03-15

只能坐西朝东,那在摆设、桌面、光线等设置好,也是不错了。
bohexiang
头像
离线 组别:珠宝小明星
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

真全面啊,学习了
fhinthefly
头像