第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝情缘

ws371808183
头像
离线 组别:珠宝小达人
2593 个金币
积分1061
帖子 833      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-05-18

相信有个友女推荐了家连锁店给我,专营风水饰品的,据说是全国连锁.我所在城市有三家.
  昨晚和另一个友女特意去逛了逛,结果一晚上都泡在那儿了.
  那里的店员好象都培训过的,先是根据你的生日来看你的五行缺什么,再根据所缺的东西决定戴什么种类的饰品.象我是缺金水,最适宜戴三合金局金发晶手链,也可以戴黄水晶,白水晶,海蓝宝.不适宜戴绿的和红的水晶.那个三合金局是看个人的,我的是蛇鸡牛,据说,要用同一块玉石上的料刻蛇鸡牛三个小东西,再穿在金发晶手链上,就是三合金局,然后就可以补金补水旺财避邪等等.
  不过她们建议我,戴一个三合金局龙头龟,是缅甸玉的,说象我这样准备去读书的同时也工作的人更适合,还可以避小人旺事业等等,比戴金发晶更适合.(现在的确挺需要避小人的,今年不太顺.)
  还有五行缺的东西一样的人,会很合得来,会是好朋友.后来我们看了我们最友女的三人的五行,都是缺金.三人之中,我和另一个平时更好一些,都是缺金同时也缺水.感觉还真巧.有意思.
  我还没决定买的时候,她们就帮我们看了看家里的风水,看什么是财位啊,什么位放什么东西可以旺桃花啊,什么位要放五帝钱避邪啊.....感觉还比较专业.
  不过这家店的东西贵,那金发看着一般般的,还有雾,才6MM,都要300多,紫水晶的时来运转要200-300,黄水晶色带很明显还多裂都要300多,一串五帝钱真品要256,如果里面有两枚是仿的其他是真的,就要68.更别说其他好些的了.不过她们说绝对保证是巴西水晶,可以验得出来的.不过我说我找条金发晶去,让她们帮我穿上三合金局再开光,她们说也行.开光免费.
  后来我买了龙头龟,友女买了黄水晶+白水晶手链,要放在那里开光三天,再选个吉时去取.走的时候还摸了门口的两只大皮休.
  就这么泡了一晚,期间断续来几个小款来买东西.有个女的,手上戴一串黄水晶滴水,很漂亮,手工又好,据说花了1000多买的.
  这里信风水的人有吗?感觉风水这东西比较玄,宁可信其有不可信其无,我是信一半.好象白话地区的人比较信这个.
  大家有什么意见发表一下吧
eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

文章通过了,我相信部分的风水,

呵.有的太深奥的还不能理解,但是,有的真的有科学根据,是古人总结出来的生活经验吧,呵呵.

欢迎参加活动.
ws371808183
头像
离线 组别:珠宝小达人
2593 个金币
积分1061
帖子 833      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-05-18

谢谢斑竹肯定哦.........以后我会多多参加活动的 :f
eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

好的,热烈欢迎啊,呵呵~~~~
gehaity
头像
离线 组别:珠宝明星