第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝情缘

eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

珠宝类风水物样帖:

(一.版主点评:
以下是风水原理,在网上搜索就一大堆了,有此理由,加10金币)

财是人的养命之源,人们对钱财的追求是天经地义的。从命理学的角度探索一个人的财运与求财方法,始终是处在一种被动的处境,唯一的方法就等待好运的到来,在有利条件下才能谋事求财,但阳宅风水学却是改变了这种被动的状态,一般来说一个人走财运时在身强能胜任财星,必然会发财,但发财必然有存在大小的差异,如果这个人住在一间旺财的房屋,自然会发更大更多的财富,如果这个人住在一间破财的住宅内,这个人的财运自然会受到命运的牵制,发财也会有限,绝不会达到他命局应该得到一定数量的钱财。

反之,如果一个人的财运很差,不但赚不到钱,反而一直不断地破财,如果这人住在一间旺财的房屋,虽然不能使他忽然变富,必须会减少一些不必要的损失,如果能尽量利用房屋中财位并且能在财位上运用一些妥当调整、增强财星的活力,相信不久的将来,这个人必然渐渐地步出困境,这就是阳宅潜移默化的效果,也就是解灾或调整最佳的方法。

(二.版主点评:
以下是风水布局的方位,在网上搜索就有了,)

在传统风水中财位一般分为三种:固定财位、八字财位和流年财位。

2009年是己丑(牛)年,东南面是这年的风水流年财位.

(三.版主点评:
以上是风水布局的照片,网上搜来的珠宝类风水物,那加10金币.如果是自家宝贝,用一纸手写上自己论坛的ID和“饰语风水”字样的,再加5金币)

屋子的东南面,就是上图,客厅窗口部分.

(四.版主点评:加上平面图说明就加10金币,否则没这10金币加哦)

所以,我在我家的东南面放了一盘黄水晶树.以催旺本人家里的财运.

今年还真的比去年多了赚钱的机会,..... (后面的省略了)
(版主点评:
以上是风水布局的心得,认真写两句话就可以了,如果觉得这个风水布局还没起作用,可以写希望怎么怎么样,)

(版主点评:
这个帖子得到的金币是:30金币)
(自家宝贝秀出来还能多5金币)
最后编辑eses0 最后编辑于 2009-06-03 09:26:04
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

简化的样帖

(一.版主点评:
以下是风水布局的方位,在网上搜索就有了,)

2009年是己丑(牛)年,东南面是这年的风水流年财位.

(二.版主点评:
以上是风水布局的照片,网上搜来的珠宝类风水物,那加10金币.)

所以,我在我家的东南面放了一盘黄水晶树.以催旺本人家里的财运.

(版主点评:
以上是风水布局的心得,认真写两句话就可以了,)

(版主点评:
这个帖子得到的金币是:10金币)
最后编辑eses0 最后编辑于 2009-06-03 09:09:03
等你!
头像
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

版主辛苦了 写的好详细哦
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

反正我是觉得有点复杂化了,本身活动就娱乐,工作就够头疼了,回头还要想这么复杂的问题,就没什么兴趣,我希望斑斑能简化点呢!哎!反正这期的活动我是得不了金币了。
v3826
头像
离线 组别:珠宝达人
17419 个金币
积分3035
帖子 2177      精华:4
注册时间 2009-02-10

难度真的是增加了呢。
kkmao
头像
离线 组别:珠宝小达人
2896.1 个金币
积分1208
帖子 588      精华:2
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-04-16

我也觉得太难了。跟完任务一样。没意思啊,关键是看不懂,再说了。这种迷信的东西不要搞的太多了
aasd123aa
头像
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

难度增加  ,我就只看看罢了,
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

不会很难的,看看2楼的,不就两句话就有金币了?

第一期,珠宝对健康的作用,很玄吗?大家也不觉得迷信吧,参加的楼层上200了.

本期只是转到珠宝对家居风水的作用,一样的,不过,珠宝对风水的影响比较少,所以,非珠宝的一样能够参加,大家只要认真找,肯定能找到资料.

不断学习,不断进步,风水,是中华民族文化的瑰宝之一哦!!!!
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

觉得有一点不太明白哦
v3826
头像
17419 个金币
积分3035
帖子 2177      精华:4
注册时间 2009-02-10

这么快就已经有人参加了呀?样帖是参加活动的吗?
1  /  2  页   12 跳转