第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝情缘

爱的小屋
头像
离线 组别:珠宝学徒
3587.5 个金币
积分503
帖子 312      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-03-03

小时候,家里没钱,也没配戴过任何的手饰,不过自己的心里还是喜欢有一东西能常带在身边,陪伴我,不过这只能是小时候的梦想,那是不可能实现的愿望。

等长大了,自己能赚钱了,又舍不得花,我不喜欢金跟银,也不知道是为什么,那时的我一直想要一个手镯,还想着一定是要玉的,不过自己不知道什么玉好什么玉坏,最多也是看看,不知道如何去评定。

那年我们单位去五台山玩,同事跟我都看中了一款手镯,标价也很高,不过我们实在不知道是好还是坏,只能让经常出来跑跑的领导帮着看看,我那时也还是心痛钱的,因为家里没买过这么贵的东西。不过里是很想买,心很想买个,就一起合着伙压价买了个,不过现在看来,还是不怎么样,心里想买个好点的。

也不知为何,我就喜欢戴着他,其他的东西经常是一戴就忘,也许不知扔那里去了,而他一起陪着我(虽然他并不怎么样)
rali
头像
离线 组别:珠宝小达人
5015.2 个金币
积分1055
帖子 866      精华:0
喜欢的明星:古天乐
注册时间 2009-03-01

没图么
爱的小屋
头像
3587.5 个金币
积分503

图倒是有,拍的不好看
漫野雪霁
头像
离线 组别:珠宝学童
1099.5 个金币
积分268
帖子 116      精华:3
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-28

楼主图片好好拍,拍了传上来啊,拍的不好就PS下吧,呵呵,我会再来关注的,加油哦!
爱的小屋
头像
3587.5 个金币
积分503

好的知道了,哈哈
zoewu
头像
离线 组别:珠宝达人
6068.5 个金币
积分2358
帖子 1283      精华:0
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2009-02-10

等着看图,哈
漫野雪霁
头像
离线 组别:珠宝学童
1099.5 个金币
积分268
帖子 116      精华:3
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-28

很抱歉楼主!你一直没有图图出来,可是我还是给你通过吧,鼓励一下!
你的心,有个名字,我只是个影子……
zhaoshuirei
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
406.5 个金币
积分82
帖子 33      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-23

我也喜欢翡翠啊,
1  /  1  页   1 跳转