第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝情缘

u7u7u
头像
离线 组别:珠宝小达人
1865.5 个金币
积分1828
帖子 794      精华:7
喜欢的明星:奥巴马
注册时间 2009-03-15

我家的传家宝是一个红色的破旧木箱子。小时候经常跟姐姐跳在上面打闹,每次妈妈看到了都假装生气地赶我们,嘴里还不停地说:“我的小祖宗们,这可是你们爸爸的宝贝呀,要是
让他看到你们这么胡闹轻饶不了你们!”在我们成长的过程中,家也搬了两三次,可那个红色的小木箱子一直紧随我们,父母对它也越来越爱惜,时不时地还去擦洗那越来越残破的外观。今年家里要装修,在倒腾物件的时候,我发现了它,这一次我征得父母的同意打开了它。当我打开时,很吃惊。原来里面并不是什么贵重的东西,而是父母辛苦一生的见证。里面有父母结婚时的定情物——一条围巾和一本书,它们见证父母那时爱情的珍贵;一摞摞光荣的证书,见证了父母工作的荣誉;一张张我们小时候的照片,见证了父母对我们无私的爱……当我看到这些时,眼睛湿润了,看着苍老的父母,我理解了父母对我们爱的真谛,也懂得了父母的心。

淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

有些年代的感觉啊。
meimei8471
头像
离线 组别:珠宝学徒
4251 个金币
积分661
帖子 650      精华:0
喜欢的明星:王心凌
注册时间 2009-06-12

我家里也有一只。。妈妈的嫁妆。
guzixin
头像
离线 组别:珠宝达人
19944.1 个金币
积分3230
帖子 2003      精华:23
喜欢的明星:莫文蔚
注册时间 2009-01-22

是满破旧的
宝宝姗淇
头像
离线 组别:珠宝小明星