第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝广告

lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

一起来看看今年的秀场吧!很多品牌都对袜子的这种穿法情有独钟喔!关键是袜子要看上去质量很好,并且干净整洁。今年春夏,就选一双好看有型的袜子开始你的new look吧!

亮光丝袜

2010 S/S RTW 春夏 女装成衣Christian Dior
  丝袜配露趾鞋,再老土不过了。但是如果再加上一些闪光元素,效果就大大不同了。

John Galliano

糖果色短袜搭配高跟鞋
  无论是Dior还是自己的品牌,John Galliano本季在袜子上花了不少心思。醒目艳丽的彩色袜子穿来绝不突兀,人们只会觉得你把袜子穿得既张扬又有型,足有抢去高跟鞋的风头之嫌
lxshyct
头像
6944.2 个金币
积分13177

Alexander Wang

新式中筒袜
  Alexander Wang 2010春夏秀场亮出了新式中筒袜。袜子的后部是空的,用一根带子连接,很有型。如果你觉得平常的袜子太普通,不妨选择一些像这样式样比较新颖的袜子。

Burberry Prorsum

袜子和露趾鞋同色系
  袜子和露趾鞋同色系的搭配方法,从视觉上有种浑然一体的感觉,很和谐,很舒服。

Chloé

角斗士鞋
  角斗士鞋配上裸露脚趾的袜子,仿佛罗马战场上的战士,十分帅气喔!
lxshyct
头像
6944.2 个金币
积分13177

Gaspard Yurkievich

分色筒袜
  很多人已经尝试过分色筒袜了,再大胆一些,在色彩上做些文章,渐变、花纹等等效果,凡是在衣服上能做到的,在袜子上也能做到!

Hermès
money15
头像
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

那么高的鞋,不会穿坏脚啊??
冬雨522
头像