第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝广告

兰月
头像
离线 组别:珠宝学徒
3684.5 个金币
积分832
帖子 591      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-09

上周末,在迪克牛仔2009“咆哮”演唱会上,天娱旗下艺人谭维维颠覆以往造型,身着金色大露背装大尺度惊艳亮相,并在演唱会现场首次公开演唱其最新单曲,且颇受争议的《谭某某》,该歌的露骨歌词更是引来现场观众一片哗然。
      作为2006年超级女声亚军,谭维维的超强唱功一直被大家所认可,但之后的演艺之路似乎并不是那么顺畅,虽然也发了几张专辑,但给人的感觉却是不温不火,缺少传唱度高的代表作,不过这似乎也是大部分一夜成名的选秀艺人所存在的共同问题,知名度有了,但大都后劲不足。
谭维维这次推出的单曲《谭某某》,《谭某某》歌词中涉及的如“我站在冠军左边,陪她嬉皮笑脸,她样样都不如我”,“你签我签我好几年,你欠我欠我好多钱”“我是空虚的谭某某,我是老去的谭某某”等似乎都透露出很多的无奈和自省,同时也将矛头明显的指向了对天娱的怨言和谭维维对尚雯婕的不屑。谭维维大骂天娱的抱怨和颠覆以往,更是令各方猜测,谭维维似乎有意要离开天娱。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当晚在演唱会现场,首次演唱《谭某某》的谭维维,更是现场吐露宣言:“这首歌可能有人不理解,但我想说的话和态度都在这首歌里面,坚持我的选择!坚持我的谭某某!”明确的态度显而易见。在演唱过程中,台下观众也一片哗然,议论的声音不绝于耳,并有观众称:“牛,东家和尚雯婕全捎带上了。”
  也许如很多网友说,谭维维推出《谭某某》是为了炒作搏出位,也许也就如谭维维自己所说:“这些都是对我自己的一种自嘲。”但不管怎样,都还是希望市场上多有真诚的好音乐。
      谁又喜欢虚伪呢!?
最后编辑兰月 最后编辑于 2009-11-11 05:02:46
兰月
头像
离线 组别:珠宝学徒
3684.5 个金币
积分832
帖子 591      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-09

自己坐沙发了
sang
头像
离线 组别:珠宝小达人
8884.2 个金币
积分1852
帖子 1100      精华:0
喜欢的明星:RAIN
注册时间 2009-04-18

什么人都有..........
ahsjdxy
头像
离线 组别:珠宝小达人
2004.5 个金币
积分1108
帖子 828      精华:0
喜欢的明星:徐静雷
注册时间 2009-03-07

:f
贝多芬
头像
离线 组别:珠宝新生儿