第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝广告

爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

八月第一周街拍集锦火辣辣的出炉了,这一周可谓是星味十足的一周,如果你想普通的服饰穿出星味的感觉,那么就一定不要错过。

小礼服裙,每一位喜欢参加PARTY的MM都必备,那么什么款式是时下最流行的呢?鲜艳的颜色,露肩的设计,一定要拥有。

肥大宽松款衣服一直都是明星的最爱,不过更适合身材高大一点的MM

做自己的生活教练,七天塑造一个全新的我!
爱做梦的天使
头像
3813.55 个金币
积分4496

长裙依然是明星的最爱,其实出去黑白经典色,鲜艳颜色的长裙也十分好看。

连体裤也依然是流行单品。

夏季的风潮好像没有什么变化,依然是小碎花,依然是连体小衣服。

爱做梦的天使
头像
3813.55 个金币
积分4496

小短裤依然是必备单品,牛仔小短裤更是明星最爱,看看明星们怎么样搭配的吧。

黑色小短裤更显得下身苗条纤细。

连身裙,女人穿上更加妩媚。

爱做梦的天使
头像
3813.55 个金币
积分4496

露出脚踝的设计,非常适合腿部有些粗,但是脚踝纤细的MM。

特别为各位OLMM准备的一页,这样的又知性又时尚的装扮,一定不要错过。

已经入秋了,开衫是必备的单品,明星为你提前开道。

淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

各有所好哦。

各有所长呢。
1  /  1  页   1 跳转