第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝广告

tangjiacheng
头像
离线 组别:珠宝达人
84.1 个金币
积分2167
帖子 1048      精华:7
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-02-15

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这款绿色春光睡衣加上奢华的珠宝项链做点缀真是够性感的,这张是很传统的睡衣照片,为了跟以下睡衣外穿照片做为对比而展示的!

现在街头更多的是睡衣外穿的风气,不信你看:

伊娃 绝望主妇就是不同,连穿衣都这么有个性,睡衣+拖鞋+红色手提包+水晶链+墨镜大逛商场,收获还不小。

Halle Berry 穿睡衣上街真有个性,佩服啊,白色手提包加墨镜,永不败的装束

Halle Berry 睡衣也能穿的如此个性,真叫人佩服. 简单的配饰+白色流苏单肩包

布兰妮 昔日的“小甜甜”如今都成主妇了,墨镜睡衣好迷人哦!

赵薇 不知道她形象的创意来自哪里,白色帽子搭配如此有小女人的味道

孙燕姿 为了让大家更加了解她生活中的一面,穿上睡衣,还配了个蓝色围巾呢。 有趣吧!

附件附件:

您所在的用户组无法下载或查看附件

附件附件:

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑tangjiacheng 最后编辑于 2009-08-08 16:05:59
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

都很自然啊!
石头花开
头像
离线 组别:珠宝小达人
2707.5 个金币
积分1165
帖子 928      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-15

怎么这都是睡衣吗?
aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

是睡衣吗?不过搭的蛮个性的,虽然不是每个图片都有饰品,但是我们要求最少有三个图片,楼主有三个图片里有饰品,并对其进行了点评, 所以给予通关.加油~~
1  /  1  页   1 跳转