第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝广告

qingqing
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
20.85 个金币
积分39
帖子 16      精华:1
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-12-16

貌似芙蓉姐姐搔首弄姿

Bryan Boy其人
    Bryan是来自菲律宾的一位19岁男孩。因为其广受关注的博客而在时尚界掀起波澜。
    中国有毒药,菲律宾有Bryan(也有人说他是菲律宾男版芙蓉)。和中国的毒药比起来,Bryan Boy更时尚,他对时尚独到的见解,他那真实的个性,使他的博客颇受欢迎,他是一个狂爱臭美,个性真实的小孩子。
    Bryan在博客里对自己的描述:
    年龄:19岁
    所在地:菲律宾马尼拉
    星座:白羊座
    种族: 亚洲人
    信仰:天主教
    体型:偏瘦
    学历:高中
    收入:25万美元以上
    Bryan能够得到时尚界的中国目光,最重要的功臣莫过于自己的博客,在博客上他大秀时尚,自信可爱的风格赢得了众多网民的关注。在博客上他更是直言不讳表明自己是Gay的事实,大秀自己身穿女人衣服的各种图片及视频。Bryan的最大爱好就是穿女装,也正是如此,他的博客脱颖而出。
    浏览Bryan的博客,你会被他的异装癖好吓到——他只穿女装。这个反常的博客,每个月吸引着35万世界各地的读者,其中80%左右来自美国。他因此非常自豪,“第三世界国家的青年也能让人觉得时尚!”
    他的个性与自信得到了许多时尚界的人士的关注与支持,更是邀请他参加各种发布会。
    Bryan Boy人气直线提升,没想到的是得到了LV总设计师Marc Jacobs的青睐,08Marc Jacobs秋冬发布会上细心人会发现,马克·雅可布 (Marc Jacobs)先生竟然用Bryan Boy的名字命名了他的一款新包包——BB包。也因此更多时尚人士开始关注这位男孩。
    一款命名为“The BB Bag”,标价1071欧元的鸵鸟材质手袋横空出世:

LV设计师手写“BB我爱你”的牌子:

tuteng
头像
100.85 个金币
积分120
帖子 51      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2008-12-09

呵 好可爱
沐溶晨曦
头像
离线 组别:珠宝学徒
1734 个金币
积分601
帖子 521      精华:0
喜欢的明星:吴尊
注册时间 2009-02-08

我的妈呀,谁来介绍一下,把芙蓉姐姐跟他撮合一下
liuyiqun
头像
15414.1 个金币
积分102
帖子 77      精华:0
喜欢的明星:None
注册时间 2009-02-09

天呢,腿好细!!!
xiaopang
头像
离线 组别:珠宝学徒
1213.5 个金币
积分544
帖子 502      精华:0
喜欢的明星:郭德纲
注册时间 2009-02-10

他那是腿吗?好细啊!不过穿得很有品位!
aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

男的现在都流行这样了吗?
yu0627
头像
离线 组别:珠宝小达人
216.2 个金币
积分1275
帖子 1036      精华:0
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-02-08

呵呵,我生活的小区就有个这样的哦,只要他出门,回头率高哦
v3826
头像
离线 组别:珠宝达人
17419 个金币
积分3035
帖子 2177      精华:4
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-02-10

还不一样啦,人家底子还是很好的。
1  /  1  页   1 跳转