第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

elda
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
76 个金币
积分141
帖子 107      精华:0
喜欢的明星:wanglihong
注册时间 2011-02-15

有送礼物的吗?有给父母聊心事的吗?有给父母谈谈小时候自己调皮的事情吗?想到母亲你心中的第一个念头是什么?想到父亲你心中的第一个年头是什么?
  嘻嘻 !突然很想父目就想知道大家在想母亲和父亲的时候都是怎么想的!
elda
头像
76 个金币
积分141

沙发自己做,我先说!
      想到母亲,心中的第一个念头就是曾经为我衣食住行操心的他们现在自己的衣食住行还好吗?
      想到夫亲,心中的第一个念头就是小时候为煅炼我的精神,性格和学习的你,现在有没有一个像我小时候那样能静心的听着爸妈的事情。在你们身边多一个倾诉者!
      记得小时候,我最喜欢的事情就是和我爸妈一起做车去上街,爸妈会满足我的小小心愿,让我开心,但那是现在谁来满足父母的小小心愿呢?  我的一切都是父母给我,我要好好的努力给父母看,让他们现在不用在为我的生活,为我的感情,为我的事业分心,让你们过的好点是我最大的心愿!
最后编辑elda 最后编辑于 2011-03-12 10:44:03
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

不过父亲节母亲节还有一段时间的呢
我最爱银饰
elda
头像
76 个金币
积分141

给个鼓励吗?人家好不容易想出这个,写的怎么样啊!那要不我写的白色情人节的
xingqin321
头像
离线 组别:珠宝小明星
7165.5 个金币
积分5277
帖子 3919      精华:14
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2010-07-30

想到父母亲就感觉很温馨,好像自己又回到了小时候。
我现在和父母不在同一城市,每次想的时候就打电话,一个电话要打三四十分钟呢,总有说不完的话
随时保持美丽心情!
1  /  1  页   1 跳转